Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Historisches Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich Publikum 65+ negativ viel dann die durchgelegenen Matratzen auf die dann aber ausgetauscht wurden auch ist die Obstauswahl bei den Mahlzeiten für ein **** Haus sehr klein
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles bestens
Ich war schon mehrmals im Hotel Kaiserhof Victoria und komme gerne wieder. Die gute Verpflegung, das schöne Hallenbad und der nette Service sprechen für sich.
KarlNapf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Kleinigkeiten sind es, die unzufrieden machen, kein Esspresso an der Bar nach 22.00Uhr obwohl Maschine nochnicht geputzt war - kein Beinbruch jedoch ärgerlich. Die Parkplatzsituation im allgemeinen.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier wohnen (fast) nur Senioren.
Ideal gelegenes Hotel in Bad Kissingen mit sehr schöner Wellness - Abteilung. Beliebt bei älteren und sehr alten Gästen.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder
Massagen, Freundlichkeit an der Rezeption hat sich im Vergleich zum Vorjahr deutlich verbessert,fehlende Hilfe für ältere Menschen z.B.Gepäck ins Zimmer bringen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Wochenende
Super Lage, schöne Zimmer im Hauptgebäude, tolles Ambiente im Eingangsbereich, gute Öffnungszeiten vom Pool, Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr erholsame Tage. Werde wiederkommen.
Sehr schönes Hotel, super Lage direkt am Kurpark zentral. Das Essen war sehr lecker und der Kollege beim Essensempfang sehr freundlich. Leider gab es bei der Abreise PC-Probleme die längere Wartezeit beim Check out verursachten, daher nur 5*
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Ambiente und hoher Komfort
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Das Hotel bietet alles zum Wohlfühlen. Wir wollten vom Alltag abschalten und das ist uns gelungen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kaiserhof Victoria
Hotel Begrüßung Zimmer Essen alles Bestens. Schwimmbad/Sauna super und immer alleine. Wir kaum benutzt. Das 4 Tage Angebot war ein rundum tolles Paket zum Wohlfühlen.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Preis--Leistungsverhältnis
Wellness und eine tolle Stadt sind hier gut kombinierbar. Super Lage und ein klasse Kurpark. Am Ambiente des Speisesaals kann noch gearbeitet werden.