Walter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Das Haus hält was es verspricht, unbedingt empfehl
Wie immer ein Highlight im Winterkalender. Direkt an der Schiabfahrt in sehr ruhiger Lage. Ein Familienbetrieb und Wohlfühloase.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Beeindruckend. Immer und alles!
7 Tage Schiurlaub. Das Service: authentisch, kompetent, zuvorkommend und flexibel..., es geht nicht besser, die Küche: unglaublich überragend. Und das immer und alles. Das Zimmer sehr ruhig. Spa: u.a. große 90 °C Sauna mit Panoramablick, schöner Ruhebereich, nicht überlaufen. Angenehme und gut eingestellte Hintergrundmusik, abends schöne Livemusik. Vom fast wohnzimmerhaften Schistall direkt auf die Piste und wieder retour. Massage 1a, Ambiente sehr schön. Wirklich sehr beeindruckend.
Alexander Stötzer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir werden wieder kommen.
Super Hôtel mit einem fantastischen Team! Es bleiben keine Wünsche offen. Wir wollten diesmal Ski Urlaub machen. Dies war ein voller Erfolg.

Daniel(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein perfektes Hotel
Einfach perfekt zum Wohlfühlen! Wird der Erwartung eines 5* Hauses mehr als gerecht. Top Team, schöne, saubere Zimmer, Haus nicht zu groß, sehr persönlich, gewaltige Kulinarik,...
anita(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr zu empfehlen
wir haben einen wundervollen Urlaub im Kaiserhof verbracht, es war ein rundum verwöhn Paket. Die Chefin ist total nett, Ihr Mann der Koch alles nur vom feinsten, das Personal professionnell, Zimmer immens sauber. Jeden Tag konnte man sich einer Wandergruppe anschliessen. Ich kann jedem nur dieses Hotel empfehlen, wir waren schon öfters da, es lohnt sich. mit besten Grüssen, Anita
Jacky(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Klasse Hotel, Lage, Chefs, Team, Essen, Anlage
Klasse Hotel - alles war perfekt - das Personnal - das Essen - der Empfang, etc....die Lage, die Swimmings pool hauptsächlich der im viertenn Stock auf dem Dach - etc....
Andreas(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
5 Sterne Superior trifft familären Tiroler Charme!
Perfekter Tiroler Charme auf 5 Sterne Superior! Traum Wellness und Zimmer! Sehr gute Küche mit gehobenen Service auf Hauben Niveau!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Skiurlaub geht nicht besser !
Wohl fühlen, lecker essen, ski in - ski out, Wellness deluxe, sehr liebenswürdige und freundliche Gastgeberfamilie, top Weinauswahl und kundige Beratung, sehr zuvorkommendes Personal, unsere Nummer 1 für den Skiurlaub, traumhaftes Skigebiet
Lisa(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach Spitze!
Im Kaiserhof fühlt man sich sofort wie Zuhause. Ein traumhaftes Hotel, wunderschöne und äußerst saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und Kulinarisch einfach TOP! Das hotel lässt nichts zu Wünschen übrig! Einfach Spitze!
Markus (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
ein perfektes Wochenende
Ich war schon in vielen Hotels, vom Service, von der Atmosphäre, Freundlichkeit ist das Hotel Kaiserhof das beste Hotel in dem ich war, das essen perfekt vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen es bleiben keine Wünsche offen, Wellnessbereich der Infinity Pool mit seiner Aussicht ein Traum. Es war ein perfekter Urlaub und ich möchte mich bei der Familie Lampert und ihrem Team für das tolle Wochenende bedanken