Die Erweiterung mit Spa-Turm sowie die Erneuerung mit lichtdurchfluteten Zimmern/Suiten mit wunderbaren Ausblick auf die umliegenden Berge ist vollauf gelungen.
Immer sehr herzlicher Empfang im Kaiserhof!!!
Top Hotel mit viel Herz, Gemütlichkeit und Qualität. Das Essen ist einfach genial.
Der Kaiserhof ist im Sommer wie im Winter eine top Adresse. Nur zum Empfehlen!!!
Nach dem großen An- und Umbau in diesem Frühjahr bietet der Kaiserhof in Ellmau alles was ein 5-Sterne-Hotel versprechen kann. Großartiges, mehrstöckiges Spa- und Wellness-Angebote inkl. atemberaubendem Infinitypool ganz oben.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Luxus pur!
Herzlichkeit wird dort ganz groß geschrieben.
Das Essen ist überragend gut . Nur zu empfehlen !!!
Für uns der schönste Platz um abzuschalten , wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen seit Jahren dort hin
Perfekte Lage mit erstklassigem Kaiserblick, grosszügige und komplett ausgestattete Zimmer, sehr gut ausgestatteter Wellness- und Spa-Bereich, ausgezeichnete Küche, sehr guter Service in allen Abteilungen,
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbar!
Ein wunderbares Hotel inmitten einer grandiosen Landschaft! Ideal für anspruchsvolle Gäste, die neben Outdoor-Aktivitäten tagsüber komfortabel wohnen und auf keinen Luxus verzichten wollen...
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, welches einem viel Freude macht
Die Gesamterneuerung ist ausserordentlich gut gelungen. Ein grosses Kompliment an die Familie Lampert.
Der neue SPA Bereich lässt keine Wünsche offen, ob gutes oder schlechtes Wetter, du fühlst Dich hier einfach wohl.