Ich bin immer iweder angetan vom sehr freundlichen, hilfebereiten und kompetenten Service der Mitarbeiter. das Hotel selbst liegt für meine Zwecke ideal und hat alles an Ausstattung was man sich wünscht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spontanbuchung für 3 Erwachsene
Spontane Buchung für 3 Erwachsene - Problemlos am Telefon - Preis eines Buchungsportals wurde übernommen - Freundlich - Tolles Zimmer - Guter Service - Auscheckzeit felxibel gehandhabt - gerne wieder!
Rundum wohlgefühlt. Wir waren 3 Paare auf unserem jährlichen Geschwistertreffen.
Mitarbeiter alle superfreundlich. Frühstück und Essen sehr gut. Standardzimmer klein aber o.k.
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Gute zenrale Lage, super Frühstückbüffet und wer es will, kann auch noch im Sternerestaurant essen gehen.
Ich komme sehr gerne wieder.
Ruhestörender Lärm aus Disco und durch Betrunkene bis zum Morgengrauen, Reaktion der Rezeption: Wir sollen die Fenster schließen ( was nichts half). Das Zimmer lag zur Hofseite, also kein Lärm durch Bahnhofsnähe. Fahrräder auf dem Parkplatz nicht vor Regen geschützt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Auszeit im Kaiserhof
Der Kaiserhof zeichnet sich insbesondere durch seine überaus freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels aus. Auch der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen - ideal für eine Auszeit nach einer Shoppingtour durchs schöne Münster. Hierzu eignet sich das Hotel durch seine Lage hervorragend!
Die Zimmer sind ein wenig 'in die Jahre gekommen', aber sauber und großzügig geschnitten - daher absolut in Ordnung.
Tolles Frühstücksbuffet!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Wochenende zum Auftanken
Der Aufenthalt War ein Geschenk an meinen Mann und ist ein voller Erfolg gewesen. Super zentral, sehr schick und gepflegt, ganz tolles Personal und klasse Service. Der Spa- Bereich lädt einfach nur zur Erholung ein. Da uns auch Münster sehr gefällt kommen wir auf jeden Fall wieder.