Übernachtung: sehr gut
Frühstück: sehr gut
Tagungsraum und Service: sehr gut
Empfang und feierliches Essen. sehr gut
Es hätte nicht besser sein können.
Wie dieser Fragebogen angelegt ist, gefällt mir - im Gegensatz zum Hotel gar nicht.
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm und erholsam. Die Freundlichkeit der Servicekräfte wird mir wohlwollend in Erinnerung bleiben. Das Restaurant läßt keine Wünsche übrig, das Essen war hervorragend.
Sehr gutes Hotel, zentral gegenüber dem Bahnhof - kompetentes Personal, gutes Frühstück - keine Beanstandungen - ideal für Geschäfts- und auch Städtereisende
Angenehmer Service, nettes Personal, gute Atmosphäre. Erholung von der 1. Sekunde an. Wünsche werden gerne erfüllt. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Immer wieder eine Auszeit wert.
Es war ein toller und sehr gelungener Aufenthalt in einem extrem schönen Hotel, das zwar sehr zentral gelegen ist, jedoch schön ruhig ist.
Einzig die Organisation des Valentinstagsarrangement war nicht so optimal. Man hatte teilweise das Gefühl, dass die Angestellten nicht ganz bescheid wußten. (z.b. wurde uns trotz des Arrangement erstmal das Essen, was enthalten sein sollte, in Rechnung gestellt). Aber auch dies war bei der Zahlung an der Abreise kein Problem. Alles wurde schnell und unbürokratisch erledigt.…
Sehr zentral nahe Bahnhof, daher der wohl der recht stolze Preis. Service vor Ort recht nett, aber meine leider vergessene Mütze wurde mir nicht nachgeschickt, was ich mir von einem Hotel dieser Preiskategorie gewünscht hätte. Restaurants komplett ausgebucht, keine freien Plätze für Hotelgäste. Frühstück sonntags erst ab 7.30, da musste ich bereits zum Flughafen, weswegen ich über die Gastronomie nichts sagen kann. Zimmer sauber, gepflegt, aber ziemlich schlicht und nicht sehr groß. Alles in allem in Ordnung, wenn…
Nettes Hotel für Tagungen in der Nähe des Bahnhofs. Innenstadt von Münster ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Küche ist hervorragend, ebenso wie das Frühstücksbuffet. Mein Zimmer war leider relativ klein und nachts wurden Bauarbeiten an der Straße durchgeführt, wodurch ich nicht schlafen konnte, aber dafür kann das Hotel nichts.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotelbewertung
Das Zimmer war für den Preis relativ klein, aber ordentlich. Leider war es um 18.00 Uhr nicht möglich ein Käsebrot zu bekommen; so ein problem hatten wir noch nie.
Das Frühstück war hervorragend und das Personal sehr freundlich . Sie stellen fragen, die ich nicht beantworten kann.