Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Münster und sein Kaiserhof sind eine Reise wert
Wunderbarer Kurzurlaub in einer reizvollen Stadt. Tolles Frühstücksbuffet, schönes und sauberes Zimmer im Kaiserhof. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in der Stadt (fußläufig vom Hotel schnell errreichbar). Das GOP Variete ist zu empfehlen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel in Münster
der Kaiserhof ist ein gediegenes Hotel in Münster. Das Zimmer war zwar klein, aber die Ausstattung ist ausgezeichnet. Der Frühstücksbereich erwöhnt mit einem tollen Ambuiente. Immer wieder gerne in diesem Hotel
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Round about excellent
sehr gut, jederzeit wieder. Bester Service, sogar mit Doorman, sehr freundlich und kompetent in der Beratung und Auskunft.

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnes Wochenende.
Gute Zentrale Lage und trotzdem ruhig bei super freundlichem service. Einfach ein schönes Wochenende mit guter Erholung.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hervorragend!
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen, der Service sehr gut, die Zimmer comfortabel und der Wellnessbereich ein echter Traum!
Sönke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr angenehmes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal und modernen und gemütlichen Zimmern. Parkplätze auf dem Hof und 24 Std. Service.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Laute Nächte
Für eine Städtereise ist die Lage des Hotels gut. Leider ist allerdings selbst in den höherpreisigen Zimmern Nachts keine Ruhe zu finden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kurztrip
freundliches, ruhiges, sauberes, zentral gelegenes Hotel mit einem schönen Frühstücksbuffet und einer netten SPA Abteilung
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Service und Freundlichkeit: einfach vorbildlich
Ich war anlässlich einer Seminarreihe über ein Jahr monatlich 2-3 Nächte im Kaiserhof - und schon im Vorfeld begeistert von der schnellen Reaktion auf meine Buchungsanfrage. Während des Aufenthaltes konnte ich mich jeweils fast als Familienmitglied fühlen (so ein gutes Namensgedächtnis würde ich mir wünschen). Und wenn ausnahmsweise mal was nicht ganz perfekt geklappt hat, wurde es schnellstens überkompensiert. So wünscht man sich einen Hotelaufenthalt! Ich werde Münster und den Kaiserhof vermissen - und freue…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel in Münster
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, ist sauber und hat ein gewisses etwas, was zunächst von Außen nicht erkennbar ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Empfehlenswert