Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht nur für Bierliebhaber geeignet
Sehr nettes Hotel mit vielen meist humoristischen Veranstaltungen in den dazugehörigen Räumlichkeiten. Zentral gelegen.
Wil(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Freundliches Personal
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum und zur Brauerei deren Bier natürlich im Hotel und den dazugehörigen Veranstaltungsräumen gezapft wird.
SD(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besser als manches 4-Sterne-Hotel
Das Frühstück war sehr gut, es gab mehr Auswahl als wir erwartet hatten. Die Räume sind NICHT abgewohnt. Das Personal sehr freundlich. Man kann im Sommer gut im Hof sitzen und essen. Schwieriger fanden wir den Parkplatz zu finden. Der Hinweis war gegenüber dem anderen dort stehenden Schild zu unauffällig.

Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klasse Hotel in unmittelbarer Nähe zur Brauerei.
Klasse Hotel in der Nähe der Brauerei. Super Zimmer und nettes Personal. Die Hotel Gastronomie war zur Spargel-Zeit eine Sensation.
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung, Entspannung und Kultur erleben
Hotel eignet sich sehr gut für ein Kurzurlaub mit einem Besuch des Radeberger Biertheaters. Sehr gutes gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche,
Eckehardt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder etwas Besonderes
Wir waren bereits das vierte mal bei Ihnen, inklusive Biertheater und haben uns immer wohlgefühlt! Perfekte Organisation, hier gilt unser besonderer Dank Ihrer Mitarbeiterin Frau Schenk! Wir haben unsere Vorstellungen geäußert und Frau Schenk hat uns jedes Mal ein passendes Programm zusammengestellt! Danke!!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gemütlicher Kurzurlaub
Ein sehr sauberes, ordentliches Hotel . Freundliches Personal. Reichhaltiges ,superleckeres,vielfältiges Frühstück.Und nochmal sehr,sehr sauber. Wir reisen sehr viel,aber ein so sauberes Hotel ist uns noch nicht untergekommen. Kompliment und ein ganz großes Lob an das gesamte Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auch Glutenfreies Essen perfekt, alles top
Super Zimmer, sehr guter Service, besonders in der An- und Abmeldung, super Frühstück auch glutenfrei - tolle Veranstaltung alles paßt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr Empfehlenswert. Hier passt alles.
Sehr freundliches und kompetentes Personal von der Rezeption über die Kellner bis zum Zimmerservice. Zimmer sind angemessen, sauber und modern eingerichtet. Restaurant rustikal , totale Wohlfühlatmosphäre. Eines der besten 3 Sterne Hotels die ich besucht habe.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Bereits seit mehreren Jahren besuchen wir das Radeberger Biertheater. Immer verbunden mit einem Aufenthalt im Kaiserhof. Immer freundliches Personal, saubere Zimmer und köstliches Essen.