Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Jederzeit gerne wieder
Mein Zimmer war ziemlich groß, die Einrichtung sehr gut. Ich habe im hauseigenen Restaurant gegessen - Radeberger Brauerei-Ausschank im Kaiserhof. Dort hat auch alles gestimmt. Super Essen, gutes Bier, gemütliche Einrichtung, gute Bedienung, Preis.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Biertheater
Besuch des biertheater und der umgebung von Radeberg und Dresden mit all seinen Highlights wier werten noch mal kommen Fam M.
Kawrit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Standardhotel ohne Glanzpunkte
Standardhotel, aber zu teuer. Brauerei in der Nähe ist das Highlight. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sauber

Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes und zentrales Hotel, toller Service
Schönes und gemütliches Hotel mitten in Radeberg. Zimmer war ausreichend groß, mit Dachschrägen. Frühstücksbüffet war toll, große Auswahl von warmen und kalten Speisen. Sehr starker Kaffee, aber man konnte auch leicht auf Tee umsteigen. Eher ältere Gäste, ein paar kleinere Reisegruppen, die aber im Umgang sehr angenehm waren.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Günstiges Hotel mit sehr guter Küche
gutes hotel in Radeberg das Personal ist sehr freundlich und die Küche sehr gut. Wie erwartet natürlich mit Radeberger Pilsener.
Volker & Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Dresden.
Der Kaiserhof ist das ideale Hotel um Dresden und die nähere Umgebung zu Erkunden. Im Kaiserhof selbst ist man sehr gut untergebracht. Wir bewohnten die Suite (war bei der Buchung als einizige Räumlichkeit noch frei) und haben uns darin sehr wohl gefühlt. Geräumig und vor allem sehr sauber. Lediglich der Fernseher lässt sehr zu wünschen übrig und ist für das große Zimmer ohnehin zu klein. Aber wir waren ja nicht zum fern Sehen in Radeberg. Eine W-LAN-Verbindung im gesamten Hotel wäre auch wünschenswert. Da der…
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmes Hotel in Radeberg
Es ist ein älteres Hotel aber im guten Zustand
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rustikal, defftig,
Wir wollten Dresden kennen lernen und hatten deshalb einen Hotelgutschein bei Ab-in-den-Urlaub gekauft. Wir meinten, das Hotel sei näher an Dresden dran, doch 30 km bis zur Innenstadt. Radeberg ist eine Kleinstadt mit echter DDR-Vergangenheit. Genau gegenüber vom Hotel ist eine DDR-Ruine, als Blickfang. Da die Fenster im geschlossenen Zustand schalldicht sind, bekamen wir vom Straßenverkehr nichts mit. Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel nicht besonders geeignet, da der Fahrstuhl für die ca. 8 Stufen nur…
Markus & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütliches mittelklasse Hotel
Gemütliches Hotel mit 25 Zimmern. Unser Zimmer war in einem guten Zustand. Frühstück wurde in Buffet-Form gereicht.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel in Sachsen
Nettes Personal, Sauberkeit in Ordnung.......Saubere Zimmer .....Tägliche Reinigung für Kurzurlauber empfehlenswert............Freizeitangebot in der Stadt RADEBERG läst noch zu wünschen übrig.