Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Brauerei Fans empfehlenswert
Kann man weiterempfehlen. Nach Dresden mit dem Auto ca. 25 km. Brauerei Führung sollte man mitmachen. Eine Vorstellung im Bier Theater mit erleben.
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben einen "Payback-Deal" genutzt, dieses Hotel gebucht und uns Dresden und die Umgebung angeschaut. Das Hotel liegt zwar ca, 15 km außerhalb von Dresden, ist aber mit dem Auto gut zu erreichen und ruhig gelegen. Es wird typische sächsische Küche gereicht, das bedeutet einfach aber wohl schmeckend. Hervorzuheben ist auf alle Fälle die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für eine Nacht ok sonst leider nicht empfehlert
Wir fanden das Hotel für DEN Preis nicht gut. Es war keine Mini Bar und kein Safe drin. Das Fenster ging zum Hinterhof raus wo Abends die Dorf eigene Disko statt fand. Die Betten waren auseinandergestellt (obwohl Doppelzimmer als Paar gebucht wurde).

Gunter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das ist alles ganz gemütlich
Wenn man als Paar verreist, hätten wir schon ganz gern auch ein Doppelbett. Aber das war wohl nicht möglich.Es sollte wohl am Architekten liegen, daß fast nur Einzelbetten entstsanden.Wir hatten den Ausflug als Geschenk von unseren Töchtern erhalten. Im Paket war auch eine Abschiedsüberraschung.Die haben wir auch erhalten.Das war wirklich eine Überraschung-Eine 0,3 Ltr. Flasche Radeberger mit einem Säckchen Malz.Für 2 Personen. Nun traut sich keiner die wirklich leerzumachen. Aber ansonsten alles i.O.
Edwin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Rustikal schön!
Schönes Hotel im rustikalem Look, fühlt sich gemütlich an. Die Treppe zu den Hotelzimmer ist mit Teppich überzogen, der mittlerweile ziemlich abgenutzt aussieht, aber sonst nicht weiter schlimm ist. Zimmer und Einrichtung sind im wirklich gutem Zustand, leider hat der Fernseher im Zimmer nur einen Scartanschluss und nicht noch zusätzlich Video, Audo links rechts. Daher konnte ich meine Spielekonsole nach Feierabend nicht betreiben. Leider konnte mir der Herr vom Empfang auch keinen Adapter auf Scart anbieten.…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder!
toller Service, auch bei Sonderwünschen, prima Verpflegung
Franz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Den Kaiserhof kann man ohne Bedenken empfehlen.
Hotel ,Service sowie Standort sind gut; Zimmer zur Straße etwas laut,aber sonst war das von uns gebuchte Zimmer schön;Restaurant sehr sauber;Personal sehr freundlich; kostenloser Parkplatz für Gäste ist vorhanden.Für Ausflüge in die Dresdener Heide sowie nach Dresden liegt das Haus opitmal.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel ohne Ansprüche, 3 Sterne?
Hotel langfristig gebucht mit freier Wahl an welchen Tag das in der Buchung enthaltene Menü in Anspruch genommen wird. Leider wurde uns bei der Anreise das Menü aud den Anreisetag aufgezwungen und die Inanspruchnahme des Restaurant am Folgeaberd verwehrt. Wir und alle anderen Gäste wurden verbrellt und gezwungen sich eine andere Möglichkeit zum Abendbrotessen zu suchen. Das Frühstück war sehr mager von der Menge angelegt und auf Grund von Personalmangel nicht rechtzeitig nachgelegt. Wer zuletzt kam hatte pech…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub in Radeberg
Prima Ausgangspunkt für einen Besuch in Dresden. Radeberg selbst ist nur durch die Brauerei bekannt. Vom leckeren Bier gibt es im Hotel die Variante "Zwickel", die nur sehr frisch gezapft werden darf. Originell und lecker.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tolle Silvesterfeier 2008/2009
Das Hotel, hergerichtet im alten Stil, grüßt einladend seine Gäste. Die gebuchte Silvesterfeier war hervorragend organisiert. Alles war liebevoll "mit Geist und Geschmack" gestaltet. Die Life-Band aus Erfurt lieferte für das Publikum mittleren Alters in`s Ohr gehende Musik. Buffets, Tischschmuck, Programm, Wahrsager, Tischfeuerwerk, Gestaltung der Räume bis hin zum Profi-Feuerwerk hätten wohl kaum besser sein können.