Nächstes Jahr wieder, es war ein traumhafter Urlau
Das Hotel und die komplette Anlage war perfekt für uns als Paar, ist aber auch für Familien sehr gut geeignet
Es gab keine Animation, was sehr erholsam war
Unser Eindruck des Hotels ist einfach fantastisch. Es wird jedes Jahr renoviert, gebaut, gepflanzt, so das der Gast sich beim Eintreffen sofort wohl fühlt. Danke für Ihre Gastfreundschaft, besonders auch an der Rezeption.
Wir sind zum zweitenmal hier.
Kurz vor der Abreise sind wir glücklich nach 2023 auch dieses Jahr wieder unseren Urlaub im Kakkos Bay verbracht zu haben.
Ruhe, Strand und ein fantastisches Meer findet hier jeder.
Einen hervorragend Service vom Einchecken über Restaurants, Bars und auch die tägliche Zimmerpflege.
Man vergisst leicht die unscheinbaren Geister wie Reinigungskräfte, Gärtner und Menschen welche Liegen, Sonnenschirme und Laufwege pflegen und bereitstellen. Ganz besonders hat mich ein Frau beeindruckt…
Total tolles Hotel, schöne Atmosphäre, nettes und aufmerksames Personal. Die Lage ist super und der Kiesstrand sehr sauber, genauso wie das kristallklares Wasser. Wir waren eine Woche dort und können das Kakkos Bay Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Zimmer sind sehr gross und liebevoll modern eingerichtet. An der Rezeption wurdecteilweise deutsch gesprochen. Reklamationen wurden entgegen genommen, aber leider gab es keine Rückmeldung.