Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub für Menschen die Ruhe suchen.
Ein schönes Hotel, um abzuschalten. Leider aber mit kleinen "Mängeln" die man wissen sollte. Wir können es Paaren empfehlen, als Familie mit Kindern im Schulalter nicht zu 100 % Empfehlenswert, hängt von den Kindern ab, da wirklich viel Ruhe und keine Animation.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wahr gewordener Urlaubstraum!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man sich entspannen möchte.
Die Atmosphäre ist ruhig und freundlich.
Die Bungalows bieten Privatsphäre.
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt.
Für uns ist dieses Hotel ein absoluter Traum.
Das Hotel war wirklich ausgezeichnet. Auch das Essen war sehr gut. Besonders gut hat uns der Strand und das kristallklare Meer gefallen. Einziger,aber wirklich sehr großer Minuspunkt ist, das wir nicht das Zimmer erhielten welches wir gebucht hatten.
Eine tolle Anlage. Das Essen uns vor allem die Kellner:innen waren super freundlich und schnell. Sauberkeit der Bungalows lässt nichts zu wünschen übrig. Auch sämtliches andere Personal war top. Wer einen schönen Urlaub in einer gepflegten Anlage erleben will ist hier bestens aufgehoben.
Ins Kakkos Bay Hotel zukommen ist wie "nach Hause kommen". Es ist ein kleines, ruhiges, familiäres Haus mit einer wunderschönen Bungalow und Gartenanlage.
Kieselstrand ist groß mit sehr vielen Liegen... Also Platz genug.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, auch für Vegetarier immer genügend Angebote, absolut zuvorkommendes und aufmerksames Service, tolle Anlage und sehr schöner Strand. Optimal für Ruhe und Erholungssuchende.
Wunderschön angelegtes Hotel mit vielen Bungalows in einer sehr gepflegten und abwechslungsreichen Gartenanlage. Alle Orte wie Restaurant, Strand oder Bars in wenigen Minuten zu erreichen.