Für sich nur zu erhohlen ist das Hotel echt super.
Das Hotel die Anlage und der Strand sind super schön. Das Personal ist sehr freundlich. Gestöhrt hat uns die fehlende Animation. Mittwochs gab es Grichischen Tanzabend, und das war es dann auch schon. Beim Essen sieht es nicht besser aus, fehlende Abwechslung. Außerhalb des Hotels ist leider auch tote Hose, nichts wo man zu fuss mal hin gehen könnte. Wer nur zum entspannen verreisen möchte ist dort aber sehr gut aufgehoben. Ein zweites mal fahre ich jedoch nicht wieder hin. Ist uns dann doch etwas zu langweilig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhige Anlage in Süden von Kreta
Tolles Hotel, wunderschöner Strand in einer idyllischen Bucht, kein Sand sondern Kies, Essen ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich, wir hätten uns mehr Fischgerichte erwartet.
Moderne Zimmer, super Personal, genug Platz am Strand und eine sehr ruhige Lage des Hotels. Mietauto ist zu empfehlen, da der Weg zum Flughafen recht lang ist.
Die Anlage ist schön aber die Essen Auswahl eher spärlich. Zu wenig Auswahl. Essen nie heiß. Alles eher kalt. Bei den Bungalows sind die Duschen undicht. Sie sind auch nicht in der Lage das zu beheben. Als wir ankamen war unser Hotel überbucht. Anscheinend was wir mitbekommen haben, passiert dies ständig. Das kann nicht sein. Urlaub wurde im November gebucht.
Toller, ruhiger, erholsamer Urlaub im Süden Kretas
Die Hotelanlage liegt in einem ruhigen Bereich. Das Gelände und der zugehörige Strandabschnitt sind gepflegt und sauber. Wir hatten einen ruhigen und sehr erholsamen Urlaub und können diese Anlage weiterempfehlen.
Schöner erholsamer Urlaub bei sehr freundlichen Me
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage. wir hatten einen Bungalow, der war perfekt. Das Essen war sehr gut und besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Eine solche Herzlichkeit haben wir noch nirgends erlebt
Im Süden der Insel gelegen, weit ab von den touristischen Hochburgen der Nordinsel. Kleine Anlage mit einer Reihe individuell gestalteter Bungalows. Kurze Wege vom Strand zum Bungalow und zum "Essen fassen". Schöne Badebucht, allerdings Kieselsteine, aber das ist ja bekannt - und daher sehr gut zum Schnorcheln geeignet. Für Kleinkinder eher ungeeignet, da sehr schnell Tiefengewässer beginnen.