Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Strandliegen sind zahlreich vorhanden. Die Poolbereiche sind angenehm gestaltet. Die Hotelanlage ist wirklich gelungen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
🏖☀️😊🍀
Tolles Hotel, wunderbares Zimmer mit einer riesen Terrasse zum Meer hin, guter Service, sehr hilfsbereite und freundliche Rezeption, einfach ein rundum erholsamer, schöner Urlaub 😊
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde ich weiter empfehlen
Öfters windig Wasser unruhig bei wind.das Essen ist gut der Service gut sehr nette Mitarbeiter wir kommen schon mehr als 10 jahre in dieses Hotel das sagt doch alles aus
Ein liebevoll angelegtes Hotel in wunderschöner Lage direkt am Meer mit kristallklarem Wasser. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich. Auch die Gastronomie ist für diese AI-Preisklasse hervorragend.
Moderner Hotelaufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr schönes modernes Hotel mit sauberen und komfortablen Zimmern. Super Strand mit tollen Liegen und Sonnenschirmen. Tolles Restaurant und Poolbars mit ausgezeichnetem Essen und kompetentem und freundlichem Personal. Absolut empfehlenswert.