Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vom Preis-/Leistungsverhältnis 1 A
Bei dem Hotel handelt es sich um eine kleine, geschmackvolle und gemütliche Anlage, die schön in die Natur integriert ist. Die großen und schönen Familienzimmer mit riesigem Balkon/Terrasse befinden sich im Haupthaus .
Marc(41-45)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes und gepflegtes Hotel im Süden Kretas. Schöne Gartenanlage und wunderschöner, feiner Kieselstrand mit genügend Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Das Personal war immer sehr freundlich und der Service einfach top.
Enrico Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel - jederzeit wieder
Tolles Hotel, das wie ein kleines Dorf aufgebaut ist, dazu super nettes Personal. Am WE kommen auch die Griechen an den Strand. Wir fühlten uns dadurch aber nicht gestört.
Nicky Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhige Anlage mit internationalem Publikum!
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 3 h lohnt sich aber, da es sich somit auch in der Ferienzeit in ruhiger Lage befindet. Die Anlage liegt wunderschön in einer hoteleigenen Bucht. Die Bungalows sind vom Platz her mit einem Kind völlig ausreichend und modern eingerichtet. Der Zimmerservice hat seine Arbeit immer zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen, um die Inselspezialitäten kennenzulernen. Essen Sie ruhig auch ein paar mal außerhalb, Sie werden nicht enttäuscht sein. Unbedingt…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung im Paradies
'... der Weg ins Paradies dauert etwas länger ...'! Dieses waren die Begrüßungsworte der Reiseleiterin bei unserer Ankunft am Flughafen und wir wurden nicht enttäuscht. Durchweg sehr nettes Servicepersonal, leckeres Essen (landestypisch und kontinental) mit einer für die Hotelgröße recht guten Auswahl. Lediglich die musikalische Begleitung im Restaurant könnte abwechslungsreicher gestaltet werden. Alle Wege im Hotel sind sehr kurz, egal ob man im Bungalow oder im Zimmer des Hauptgebäudes untergebracht ist. Wir…
Beatrix(51-55)Schweiz
Abseits aber sehr empfehlenswert
Wenn man Ferien ohne viel Rummel mag und ohne grosse Animation und es lieber familiär möchte ist es super geeignet. BIs man in die nächste Stadt kommt braucht man eine Busverbindung, und Zeit aber die Tickets sind direkt im Shop dort erhältlich. Das freundlichste Personal das ich je erleben durfte. Wahnsinnig aufmerksam und lieb vom Service bis zur Rezeption einfach top!! Die Anlage ist sehr ruhig die Bungalows top! Immer wieder eine Reise wert. Das Preis-Leistungsverhältnis top!
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön gelegen, aber ...
Leider waren wir, wie einige andere Gäste auch, überbucht und mussten erst in einem anderen Hotel übernachten. Das Hotel ist schön gelegen, genau richtig zum entspannen. Leider hat uns das Essen nicht so zugesagt und war oftmals nur lauwarm.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut überzeugend
Kurz und Knapp: - Zimmer: groß und sauber - Essen: geschmackvoll, frisch und abwechselungsreich - Personal: sehr freundlich und engagiert - Strand: sauber und die Liegen sind in einem guten Zustand Wir waren sehr zufrieden und fahren gerne wieder hin.
Denis Christoph(26-30)Deutschland
Entspannungsurlaub in wunderschöner Anlage
Wunderschöne, ruhige Anlage, parkähnlich angelegt mit Palmen und Olivenbäumen! Toller Kiesstrand in kleiner Bucht! Schöner Poolbereich mit Bäumen und Blick aufs Meer! Anlage insgesamt hell und stylisch!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Kakkos ist immer für eine Überraschung gut.
Der Bau der neuen Pool-Bar mit 2. Pool und großer Veranstaltungshalle, leider trifft diese Einrichtung nicht unserem Geschmack, da sie von außen in die Gesamtanlage passt, aber innen einen Charm wie eine Rasierklinge hat. Das Hotel sollte sich nochmals Gedanken über Behinderte machen, da es zwar zum Meer eine Rampe gibt, die aber wohl nie von einem Behinderten (Rollstuhl, Rollator, oder auch Kinderwagen ) ausprobiert wurde.