Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöner Uhrlaub. Wiedersehen nicht ausgeschlossen
Schön gelegendes Hotel mit mehreren poolanlage. Die Hotelanlage ist recht weitläufig, aber man kann sich auch mit den Elektro Caddy fahren lassen.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Zimmer waren im guten Zustand und immer sauber. Das Essen war auch sehr lecker. Die Pools sind in einem guten Zustand und Platz hat man auch immer gefunden. Am Strand waren auch immer Liegen frei und die Bucht ist auch wirklich sehr schön. Personal bis auf zwei auch sehr nett und hilfsbereit
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona ein traumhaft schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. 30 Minuten vom Flughafen entfernt.Großes Hotel aber die Gäste haben sich gut verteilt. Wir sind in Corona-Sommerferien dort gewesen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel
Top Lage, Geschlossener Komplex, spitzen Essen sowie nettes Personal. Empfehlenswert für Familien, Paare oder Freundesgruppen. Top Anschluss an das Stadtzentrum Rhodos. Rundum mehr als Glücklich mit den Urlaub.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Paar-Urlaub. Gerne wieder!!!
Wir sind als Paar hier für 12 Tage eingebucht gewesen. Uns haben im Vorfeld die vielen Super-Bewertungen überzeugt. Um eins vorwegzunehmen: es war alles bestens und auch Preis-Leistungsmäßig völlig OK. Wir hatten ein wirklich tolles renoviertes Zimmer. Dies wurde täglich sehr gründlich geputzt. Die Anlage war sehr gepflegt und nicht in die Jahre gekommen oder abgewohnt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wie Buffets in südlichen Ländern eben mal so sind. Das Bar-Team bei den Mahlzeiten (unsere…
sommerklartv(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Urlaub in einem spitzen Hotel, TOP !
Superschöne Hotelanlage mit großer Poolanlage und sehr schöner Badebucht. Personal sehr aufmerksam und immer freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt und sind erholt und zufrieden nachhause gereist- Zeit verging leider zu schnell !
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum ersten und bestimmt nicht zum letzen Mal.
Sehr schöne, offene Anlage, mit wunderebarem Blick über das Meer. Überaus freundliches Personal. Hier fühlt man sich wohl!
Yvonne und Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nach wir vor ein tolles Hotel
Tolle weitläufige Anlage mit viel Grün rund drum zu. Kein Hotelklotz sondern einzelne Gebäude auf die die Zimmer verteilt sind.
Rika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
September 2021
Wir waren das vierte Mal da, es ist eine super gepflegte Anlage und sehr sauber. Wir fühlen uns immer sehr wohl in der Anlage.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir werden bestimmt wieder kommen !!!
Nach einer wohltuenden kurzen Anfahrt mit dem Bus sind wir in dieser wirklich schönen Anlage angekommen, man kann gar nicht Hotel sagen, sondern es handelt sich um eine Anlage.