heida02(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub im Kalithea Mara Palace
Das Kalithea Mare Palace ist ein ordentliches Vier-Sterne-Hotel in ruhiger Lage auf einem Felsen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig angelegt und schließt das AI-Hotel Kalithea Horizon Royal mit ein. Als HP-Gast kann man nicht alle Bereiche/Pools der Anlage nutzbar, was aber nicht wirklich ein Problem ist. Wer abends gerne noch ein wenig an der Strandpromenade oder durch Ladengeschäfte bummeln geht, wird im Mare Palace nicht glücklich, da es dies einfach in unmittelbarer Nähe nicht gibt. Etwas unangenehm ist uns…
Doro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen
Schönes, etwas abseits, aber dennoch gut gelegenes Hotel mit hervorragendem Ambiente. Nähe zu Rhodos Stadt, Busverbindung direkt vor dem Hotel (nicht genutzt, da Pkw gemietet). Hervorzuheben ist die Größe der Anlage in einem sehr gepflegten Zustand mit vielen schönen Wegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel für Badeurlauber und Sonnenanbeter
Tolles Hotel erhöht in einer kleinen Bucht mit tollem Strand. Sehr nettes Personal, besonders im Speiseraum. Sehr gute Auswahl am Buffet, Morgens wie Abends. War etwas leer wurde es sofort aufgefüllt. Da stimmt das Preis / Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Waltraud Sophie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Gesamtpaket stimmt!
Kann das Hotel sehr empfehlen. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Nähe zu Rhodos Stadt ist ebenso ein Pluspunkt. Mit Bus und Taxi sehr schnell zu erreichen (ca. 6 km)
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Das Hotel liegt zentral nicht weit zu Rhodos Stadt gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig und gut geplant. Wir haben AI vor Ort dazugebucht und das war die Beste Entscheidung. Das Servicepersonal war super nett und aufmerksam. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefüllt und es steht für uns jetzt schon fest, das wir hier wieder Urlaub machen werden.
Edith (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Rundum zu empfehlen, ich komme wieder, sicher.
Sehr schöne Anlagen sauber und gepflegt. Für alle wird gesorgt ob Familien mit Kinder, Jugendliche oder ältere Urlauber. Obwohl eine sehr große Anlage fühlt man sich hier nicht als Massentourist.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht das letzte Mal Hotel Kalithea Mare Palace.
Wir waren das 7. und bestimmt nicht das letzte Mal Gäste im Hotel Kalithea-Mare-Palace. Wir haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Der Service war in bekannter Weise sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage mit wunderschönem Strand!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und eine wunderschöne Bucht als Strand. Die ganze Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie fanden wir sehr gut und abwechslungsreich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super. Komme wieder.
Ausgezeichnet. Tolle Anlage. Sehr emphefenswert. Fuer jeden ist was dabei. Grandioes. Freundliche Aufnahme im Hotel. Angenehme Atmosphaere.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rhodosfreunde
Ein super gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Freundliches Personal und gutes Essen. Sehr gepflegte Anlage