Als wir mit dem Bus ankamen, wartete schon eine hübsche Empfangsdame am Eingang. Die erste Frage von ihr war, in welchem Hotel wir gebucht haben. Da waren wir direkt überrascht, weil bei unserer Buchung und auch in den Unterlagen nur von einem Hotel die Rede war. Gebucht haben wir das Mare, dessen Eingang etwas versteckt war. Wenig später stellten wir fest, dass der Großteil der Anlage zum deutlich teureren Horizon Royal gehört.
Beim Check-In wurde uns direkt das All inclusive-Paket schmackhaft gemacht, da wir…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Spaß für Kinder!
Wir können das kalithea Mare Palace besonders Familien mit kindern sehr empfehlen. Unsere Kinder waren 5 und knapp 2 und hatten den Spaß ihres Lebens im wasserpark und am hoteleigenen Strand.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Sehr lobenswert ist die Vielfalt der Mahlzeiten!
Wir wurden rundum verwöhnt und fühlten uns sehr aufgehoben!
Sehr schöne und geplante Hotelanlage. Alle Bereiche frei zugänglich. Ausnahmslos alle Mitarbeiter immer sehr Freundlich. Essen top. Zimmer sehr sauber. Einziges Manko, duschen in der Badewanne nicht mehr zeitgemäß.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Träume werden hier war.
Nun bin ich zum 14 Mal hier in diesem Hotel. Es ist eine wunderschöne Anlage, super Getränke (Alkohol;) und die liebevollsten Angestellten die ich je erlebt habe.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super und top
Schön sauber und großzügig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Tolle Anlage. Für die Kinder ist der Wasserpark perfekt. Kommen gerne wieder.