Lea Angealina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guter Service und freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm
Der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Am meisten empfehlen kann ich die Bar neben der Rezeption. Das Essen war leider schon Mal besser. Die Desserts sind aber super. Preise bei Halbpension sind i.O. Leider hat bei uns im Zimmer das WiFi nicht funktioniert und nach mehrmaligen Nachfragen würde daran auch nichts geändert:( Wetter war für April auch super :)
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel - Empfang enttäuscht
Das Hotel ist wirklich toll – sehr sauber, gut ausgestattet und in schöner Lage. Besonders hervorheben möchte ich das absolut freundliche und hilfsbereite Personal im Restaurant und im Servicebereich. Hier fühlt man sich als Gast willkommen. Insgesamt dennoch ein schöner Aufenthalt – mit Verbesserungspotenzial an der Rezeption.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit einer tollen Anlage u. Personal
Zwei Hotels als eine Anlage. Das Khalitea Mare als HP und das Horizon als AI. Es ist eine wirklich sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün, vielen Pools und schönen Wegen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub
Service, Sauberkeit, Qualität der Speisen, Pools, Strandbar, Spielzeug für Kinder und Freundlichkeit ist sehr gut. Ich empfehle dieses Hotel mit All-In zu Buchen. Dann kann man alles nutzen, was es gibt. Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind sehr zufrieden und kommen bereits 5 Jahre
Ein hervorragendes Hotel. Sehr empfehlenswert. Schon beim Check in wurde wir herzlich und mit einem Lächeln empfangen.Das Personal war äußerst hilfsbereit und informierte uns umfassend über alle wichtigen.Details unseres Aufenthalt.Uns wurde ein Zimmer Upgrade angeboten das wir gerne annehmen eine Entscheidung die sich absolut hat. Das Zimmer war geräumig geschmackvoll eingerichtet und sehr komfortabel. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt.Wir wurden jederzeit wiederkommen!
Gegenleistung erhalten
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sofort wieder buchen!!!
Sehr gepflegte Anlage - saubere Zimmer, helle, stilvolle eingerichtet - mega leckeres täglich wechselndes Büffet - wunderschöne eigene Badebucht - extrem auffallend freundliches, engagiertes Personal - alle grüßen überall - würden wieder kommen
Petra und Heinz (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel am Strand und freundliche Atmosphäre .
Weitläufige Anlage, sehr schöne Grünanlage am Hang gelegen. Genügend Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Sehr gute Lage. Gute Ausgangslage um mit dem Bus oder Mietwagen Ausflüge über die Insel zu unternehmen.
Leo und Bernard (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind sehr zufrieden und wir werden weiterempfe
Hotel ist wunderschön.Sehr gepflegt bei jede Ecke alles sehr sauber.Schwimingpool Sehr schön und und die Sonnenschirme und Liegen sind genug ohne zu reservieren.Das Essen ist sehr lecker und die Kelner sind sehr freundlich und der George der leitet von Restaurant Thalassa hat alles in unterkontrole.Am Rezeption sind die alle sehr freundlich und hilfsbereit wir sind sehr zufrieden und kommen wieder und kann ich dass Hotel weiter empfehlen.
Sehr gut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut und Günstig
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand sowie das Personal von uns mit gut bewertet wird. Das Zimmer war jeden Tag oberflächlich hergerichtet. Die Verpflegung war einfach großartig.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel. Coming home every Year
Wir kommen seit 10 Jahren hier her. Sehr zu empfehlen für Familien und Strandurlauber. Das Essen ist sehr gut, es wird immer sofort nachgefüllt. Top Personal, vor allem im Restaurant und Strandboy Nikos ist das Highlight ☺️