Mein absoluter Lieblingsort
Allein die Aussicht ist schon klasse. Die Anlage ist so weitläufig, dass man sich schnell verläuft. Auch die Themen-Abende waren immer toll. Hatten sehr viel Spaß vom Balkon aus.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine unvergessliche Zeit
Wir freuen uns hier Gast gewesen zu sein. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt und haben sowohl das Essen, wie auch das Personal und der ganz besonders der Herr George von Restaurant Thalassa mit seine Team für die gute Versorgung zu danken!!!!
Guter Service und freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm
Der Service ist hervorragend.
Die Mitarbeiter sind super freundlich.
Am meisten empfehlen kann ich die Bar neben der Rezeption.
Das Essen war leider schon Mal besser. Die Desserts sind aber super.
Preise bei Halbpension sind i.O.
Leider hat bei uns im Zimmer das WiFi nicht funktioniert und nach mehrmaligen Nachfragen würde daran auch nichts geändert:(
Wetter war für April auch super :)
Schönes Hotel - Empfang enttäuscht
Das Hotel ist wirklich toll – sehr sauber, gut ausgestattet und in schöner Lage. Besonders hervorheben möchte ich das absolut freundliche und hilfsbereite Personal im Restaurant und im Servicebereich. Hier fühlt man sich als Gast willkommen.
Insgesamt dennoch ein schöner Aufenthalt – mit Verbesserungspotenzial an der Rezeption.
Schönes Hotel mit einer tollen Anlage u. Personal
Zwei Hotels als eine Anlage. Das Khalitea Mare als HP und das Horizon als AI. Es ist eine wirklich sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün, vielen Pools und schönen Wegen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub
Service, Sauberkeit, Qualität der Speisen, Pools, Strandbar, Spielzeug für Kinder und Freundlichkeit ist sehr gut. Ich empfehle dieses Hotel mit All-In zu Buchen. Dann kann man alles nutzen, was es gibt. Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Wir sind sehr zufrieden und kommen bereits 5 Jahre
Ein hervorragendes Hotel. Sehr empfehlenswert. Schon beim Check in wurde wir herzlich und mit einem Lächeln empfangen.Das Personal war äußerst hilfsbereit und informierte uns umfassend über alle wichtigen.Details unseres Aufenthalt.Uns wurde ein Zimmer Upgrade angeboten das wir gerne annehmen eine Entscheidung die sich absolut hat. Das Zimmer war geräumig geschmackvoll eingerichtet und sehr komfortabel. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt.Wir wurden jederzeit wiederkommen!