Dimitrios(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service war hervorragend
Hervorragend weiter zu empfohlen Insbesondere das Essen war hervorragend und zu empfehlen Nikita Flora und Giorgos sind super Menschen die immer jeden Wunsch von den Augen ablesen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum Sorglospaket mit Genüssen und Wellness
Wie immer sehr schöner Aufenthalt , von der Shopangestellten bis zur Raumpflegerin, insbesondere die liebe Greta. Auch im Thalassa wurden wir von Alexandra und Valadis sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Was ein wenig bitter war die Kosten für den Tresor mit sage und schreibe 25 € , die man nicht wieder bekommt. Und die Briefmarken das doppelte für zwei Euro. Aber wir kommen immer wieder gerne. Gruss aus NRW
Mattis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel passt zur Insel - einfach traumhaft ☀️
Tolle Anlage mit viel Platz und super gelegen - Aufpreis auf All inklusive lohnt sich, ist auch notwendig um die gesamte Anlage zu benutzen (sind eigentlich zwei Hotels) und es gibt überall super leckeres Essen und Trinken. Es gibt viele tolle Pools und auch einen Strand in den man perfekt rein laufen kann (Doppel liege kostet 6€, an den Pools sind Sie kostenlos). Insbesondere muss man einfach ein ganz großes Lob an das gesamte Personal machen. Super herzlich kümmern sich alle von der Rezeption, bis zum Caddy…
Pierluigi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Plus 10
Freundliches personal sind hilfsbereit bei Problem Lösungen Gut deutsch sprechendes Personal an Info
Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Anlage, das Personal und das Essen super
Ein sehr schönes Hotel mit einer grünen Anlage, weitläufig und alles stimmig. Zur anlage gehört eine wunderschöne Bucht mit klarem Wasser.
Luanda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung PUR
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich und hat uns sofort gut gefallen. Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Pure Entspannung mit griechischer Sonne.
BJÖRN (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gut hotel
Ich komme seit mehreren Jahren hier her, sind sehr zufrieden mit dem Hotel! Essen , Mitarbeiter sind super! Kommen gerne wieder!jörn
Gegenleistung erhalten
Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöner Rhodos Urlaub
Zentrale schöne und ruhige Lage Große Anlage mit tollen eigenen Strandabschnitt Viele Pools auf der Anlage und mega tolles Essen! Uns hat HP ausgereicht aber Preise für Getränke sind für Cola/Frape 3€ Bier 4-5€ Auto direkt über TUI im Hotel buchen, das Auto wird zum Hotel gebracht und abgeholt. Man gibt den Schlüssel an der Rezeption wieder ab, total unkompliziert und ohne Kaution zu hinterlassen.
Jasmine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Super Service, netter als dieses Hotelpersonal geht eigentlich nicht mehr, besonders Evelina, ohne die im Restaurant einfach nix geht und an der Main Bar natürlich Feimi, Mara, Xristiana, Savvas und Vassili und der gute "Geist" der Delfinia Bar Zoe, ohne die wir ehrlich gesagt nicht demnächst zum 6. Mal in dieses Hotel reisen würden, auch wenn es uns sonst auch gut gefällt! Essen könnte nur etwas "landestypischer" sein
Anja & Niko(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025