Wir sind zum ersten Mal hier und sind sehr begeistert vom Hotel. Die Lage ist sehr gut und die Anlage ist wunderschön. Das Essen ist sehr gut und bietet eine sehr große Auswahl. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Träumchen!!! Kommen wieder :)
Sind das erste Mal auf Rhodos und im Kallithea Mare Palace und sind absolut begeistert! Sind zu 9 mit 4 Familien zusammen verrreist. Wir wurden sehr herzlich und liebevoll empfangen vom Check in bis hin zu allen anderen Mitarbeitern zB in der Gastronomie. Die Pools sind super sauber die Liegen sind klasse und es gibt immer genug davon. Die Restaurants sind der Hammer das Essen super lecker und es gibt eine riiiiiiesige Auswahl und es ist für jeden von uns etwas dabei :)
Worüber wir uns auch noch total gefreut…
Rezeption immer freundlich, Frau Dagmara hatte immer ein offenes Ohr, sehr freundlich und war hilfsbereit. Zimmerpersonal ebenfalls sehr freundlich und Zimmer immer gründlich gereinigt. Betten sehr gut.
Restaurant Thalassa: lieben Dank an Flora und Nikitas, sehr guter Service von den Beiden, wir wurden immer sehr herzlich und freundlich empfangen. Strand sehr sauber und Liegenbezteuer Nikos hat immer für gute Laune gesorgt. Es waren immer ausreichend Liegen und Schirme frei. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr…
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Ich habe keine Punkte die mich gestört haben, alle waren super freundlich und man konnte viel Spaß haben. Das Essen sowie die Lagen sind top.
Hotelanlage sehr schön ,mit mehreren Badebuchten. Frühstück und Abendessen sehr lecker.Service sehr freundlich und hilfsbereit.Bushaltestelle gleich in Nähe.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen immer wieder!
Sehr familienfreundliches Hotel, speziell im Restaurant Thalassa, ist die Bewirtung durch Lefteris und George ist besonders liebevoll, insbesondere gegenüber allen kleinen Kindern! Sie geben sich sehr viel Mühe und machen den Urlaub unvergesslich:)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Familien mit Kindern
Schöne Hotelanlage mit schönen Pools für Kinder. Das Essen ist hervorragend, morgens wie auch Abends.
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir kommen aufjedenfall wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
SUPER HOTEL UND SEHR GUTES ESSEN!!!
Ich war mit meinem Aufenthalt im Calitea Mare Hotel rundum zufrieden! Besonders hervorheben möchte ich das Essen – egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, alles war frisch, lecker und abwechslungsreich. Der Service im Restaurant war stets aufmerksam und freundlich.
Auch der Zimmerservice und die Rezeption haben einen super Job gemacht – immer hilfsbereit und professionell. Das gesamte Personal war zuvorkommend, höflich und hat dafür gesorgt, dass man sich willkommen fühlt.
Für mich stimmt hier einfach alles,…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schöner Urlaub im Kalithea Mare
Ein schönes Hotel und sehr gut gelegen. Es gibt einen schönen großen Pool und einen sehr schönen Hausstrand, der sowohl für kleinere Kinder als auch Schnorchelfans geeignet ist. Rhodos ist schnell mit dem Linienbus erreicht. Unser Zimmer wurde täglich von Maria ausgezeichnet hergerichtet und auch für unsere Kinder hatte Sie immer Zeit für ein strahlendes Lächeln.
Hier gibt es Halbpension, was aus unserer Sicht mehr als ausreichend ist. Das Frühstück und Abendbrot waren sehr vielseitig und lecker. Das Personal im…