Ingo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Viel Sonne aber auch Schatten
Das Hotel liegt etwas abseits von Kalithea. Es ist eine riesige geplegte Anlage. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland,Holland, und England. der Altersdurchschnitt lag so um die 50 Jahre. Im Hotel gibt es einen Supermarkt den ich als recht teuer empfand. 1-2Km Richtung Rhodosstadt gibt es zwei Supermärkte, hier ist alles viel billiger. Wir waren 9 juni bis 21 Juni dort und hatten ein tolles Wetter 30-37 °
Katherina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub lohnt sich im Kalithea Mare Palace
Das Hotel ist eines der Größten in Kalithea. Es gibt Zimmer bis zu den Zahlen 500- 550. Die Zimmer wurden oft gesäubert und deshalb war es immer sauber. Das Essen war sehr gut. Die Gäste bestehen aus 80% aus Deutschen. Es gibt viele Kinder Erwachsene aber auch ältere Menschen. Der kleine mini Markt ist sehr teuer und dort ist alles 4 mal teurer als im Lidl.
Francois(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel
Top Service, selten so nettes Personal erlebt. Es war immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Sauberer Pool und fantastisches Essen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Ergo: Es war ein toller Urlaub! Sehr Empfehlenswert!
Kyu-Jin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
wir waren bis auf die zu schwache klimaanlage rund um zufrieden.das personal war sehr freundlich, das essen war wirklich gut und die animation fuer gross und klein war super.sehr schoene badebucht und schoener pool.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Griechen
Wir hatten uns kurzfristig entschlossen,mal nicht nach Spanien sondern zu der griechischen Insel Rhodos zu fahren. Wir können nur jedem empfehlen,der noch nicht in Rhodos war, dass auch zu machen. Das Hotel ist einfach klasse. Als wir angekommen sind,fand sofort ein herzlicher Empfang statt. Wir worden an der Rezeption sehr höflich und freundlich eingewiesen. Im Anschluss daran, brachte uns ein Angestellter zu unserem Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und mit AC,Fernseher,Minibar und Telefon ausgerichtet. Ein…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Gastronomiepersonal ist sehr unfreundlich
Die Anlage ist sehr gross. Von Aussen ist alles sauber gehalten. Man kann entweder Halbpension oder All Inclusive buchen. Nationalitäten sind meistens deutsche Urlauber. Altersdurchschnitt 25-60 Jahre
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholen und genießen den ganzen Urlaub!
Es war ein Urlaub ganz nach unserem Geschmack. Erholung pur,sehr gutes Essen. Keine nervigen Animatoure. In der kompletten Anlage genügend Liegen,also keine Handtuchreservierer morgens um 5.Das Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und nett. Wer Halli galli möchte kann in den Clubs, in der Nähe liegenden Orten auf seine Kosten kommen. Wir waren sehr zufrieden. K. u Th. Rauch
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Solides 4 Sterne-Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wer auf solide Qualität bei günstigen Preisen aus ist, ist hier richtig. Die Einrichtung ist teilweise etwas älter, was jedoch nicht tragisch ist. Manko waren Lage des Zimmers (mit Müh und Not konnte man den versprochenen Meerblick um die Ecke und hinter Bäumen erahnen) und Schimmel an der Schlafzimmerwand (wurde notdürftig abgekratzt, da kein alternatives Zimmer zur Verfügung gestellt werden konnte); top war dagegen die HP-Verpflegung (gute Auswahl und Abwechslung). Das Hotel scheint zur Überbuchung zu neigen.…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub
schöne Anlage, sehr gepflegt, Zimmer waren ok, HP war super, sehr umfangreiches Buffet, alle Nationalitäten vertreten Wie schon erwähnt, All-In Angebot bei der Ankunft und die Aussage "wir sind überbucht" bei einer Buchung schon im März, waren nicht so toll und das diese Masche bei vielen "Neuankömmlingen" unternommen wurde, überwiegend bei jüngeren Gästen fanden wir nicht ok. Dies sollte man in Zukunft vielleicht unterlassen damit die Gäste auch wiederkommen möchten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotelanlage, wir kommen wieder!
Eine sehr grosse und saubere Hotelanlage in einem guten Zustand. Das Kalithea Mare Palace bietet HP an. Man kann aber vor Ort auch noch All.in. nachbuchen. 30 - 40 Euro pro Tag und pro Person.Wir brauchen keine All. in, da wi auch viel unterwegs sind. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Aber nur im Frühjahr, weil es uns in der Hauptsaison zu heiss ist und auch zu voll wäre.