Der Empfang im Hotel war sehr schlecht. Man wurde nicht individuell als Gast behandelt, sondern wurde als Gruppe "versorgt". Das ist schade, weil das Hotel sonst ganz schön ist und der Garten schön angelegt ist.
Es ist in Stoßzeiten zu wenig Personal für die sehr vielen Gäste da, besonders an der Rezeption, bei den Mahlzeiten und abends in der Bar.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bericht einer Reiseverkehrskauffrau-keine 4 Sterne
Bei der Ankunft ist bereits ersichtlich, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist.
Unter dem Hotel liegt das Hotel Kalithea Horizon Royal, welches um einiges besser ist.
Es handelt es sich eigentlich um zwei eigenständige Hotels. Viele der Gäste wurden aber auch durch Überbuchungen im Horizon Royal untergebracht und dürfen somit auch die Einrichtungen dieses Hotels mitbenutzen, was zu grosser Verwirrung und zu Streitigkeiten unter den Gästen führt.
Beide Hotels haben 4 Sterne.
Ich berichte nun also nur…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel, da gibt es nichts zu meckern!
Das Hotel ist auf einem Felsen gelegen. Es handelt sich um einen großen Hotelkomplex. Der Zustand ist 1A. Das Personal ist immer bestrebt alles in Ordnung zu halten. Das Essen ist sehr vielfältig. Sehr große Auswahl am Buffet, auch für Kinder gibt es immer ein eigenes Buffet. Viel Obst, Gemüse, Süßes und natürlich all die ganzen Herzhaften Sachen die der Gaumen so verträgt.
Die Kinderanimation ist sehr gut. Die Erwachsenenanimation ist dies sicher auch. Haben wir jedoch nie genutzt. Es gab aber, bis auf einen Tag…
Gepflegtes Hotel, sehr große Anlage in wunderschöner Lage. Nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber einfach preis-wert, im Sinne des Wortes. Die Sauberkeit war "nicht übertrieben" aber absolut in Ordnung.
Halbpension ist zu empfehlen evtl. lohnt sich angesichts der Nebenkosten auch AI. Die Gäste waren überwiegen Landsleute, aber auch zahlreiche Europäer vorhanden (Engländer, Holländer, Polen etc.) Eine angenehme internationale Mischung, ohne Extreme. Es waren alle Alterklassen vorhanden, Familien mit Kindern können…
Es ist ein tolles, sauberes und freundliches Hotel. Die Angestelte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist sehr gut. Jeden Tag etwas anderes zu essen. Ein lob an Herrn Kavousos, ein Kelner aus dem Restaurant. Der Strand ist auch sehr zu empfehlen. Super zum schnorcheln.
Ein negativen Faktor gibt es doch zu berichten. Leider ist das Hotel immer überbucht. Ein Tip von uns. Wenn Ihr für kurze Zeit ein Kellerzimmer bekommen solltet und Ihr noch kein All-inklusiv habt, dann handelt es aus. Die lassen…
Also die Zimmer waren von der grösse her ok,nicht supergross , aber für uns optimal und auch sehr sauber!
Wir hatten jeden Tag saubere Handtücher und das Zimmer war immer Tip Top saubergemacht!
Unser Zimmermädchen Kula war total süss und lieb und immer sehr fleißig bei der Hitze.......
Die Klimaanlage lief immer stundenweise von 15-5uhr morgens!Hat uns ausgereicht.
Abends konnte man sich in der hoteleigenen Bar setzen-wo es jeden Tag andere Programme gab!Aber auch nur einen abentlichen Spaziergang durch die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein Hotel, dass man jedes Jahr wieder besuchen kann
Ein gutes Hotel mit vorbildlicher gastronomischer Betreuung. Das Angebot war vielfältig und ausreichend. Die Bedienung war stets freundlich und auf das Wohl der Urlauber bedacht. Besonders möchten wir uns nochmals bei Nikos bedanken und ihm auch hiermit die besten Grüsse senden.
So stellt man sich ein Urlaubshotel vor. Dank auch an alle anderen des Servicepersonals.. Bis zum nächsten Mal im kommenden Jahr, denn wir kommen wieder.
Tolle Hotelanlage,sehr sauber und gepflegt.Die Anlage besteht aus zwei Hotels(Zwei bis Drei Etagen,nicht so ein riesen Bunker mit 10 Etagen).Schön angelegt auch mal zum Spazieren gehen.Wir hatten Halbpension(ALL-In war zu teuer kann man auch nur vor Ort für das Mare Palace nachbuchen.)Wir waren schon das fünfte mal in diesen Hotel und würden jeder Zeit wieder hier einchecken.