Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.12.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Freundliche Hotelführung, schöne Zimmer, alles gut
Schöne Zimmer, freundliche Hotelführung, reichhaltiges Frühstück. Weiter zu empfehlen. Kommen wieder. Alles war super
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Idyllisch gelegen
Hübsches kleines Hotel mit mehreren Parkplätzen rund ums Haus. Ich wurde freundlich an der Rezeption (gleich hinter der Bar) empfangen. Als Auflage der Gemeinde musste ich zahlreiche Formalitäten erledigen und wurde danach sogleich auf mein Zimmer (Nr. 12 DZ Grand Luxe) begleitet. Mein Zimmer erweist sich als in Grösse und Ausstattung eher durchschnittlich. Der ausreichend grosse und integrierte Wandschrank, Gepäckablage inkl. ein kleines Tischchen mit zwei Stühlen sowie ein digitaler Wecker fallen direkt ins…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pension nur bedingt empfehlenswert
Einlass ist erst ab 14:00 Uhr, vorher wird die Tür nicht geöffnet. Zimmer sauber und zweckmäßig. Betten sehr bequem. Ich hatte drei Zimmer gebucht. Die Zimmer die mit Einzelpersonen belegt wurden, waren größer und geräumiger als unser Doppelzimmer. Frühstück war ausreichend, aber wenig abwechslungsreich. Es gab immer die gleichen Käse und Wurstsorten, die aber ständig nachgelegt wurden. Absolutes No-Go, wir saßen beim Frühstück mit sechs Personen (davon zwei Fremde) an einem viel zu kleinem Tisch. Laut Aussage…

Manfred Theodor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, ruhig gelegen, Zimmer zweckmäßig
Das Komfortzimmer war auf einem normalen, technischen Stand (Flachbildschirm 60cm, Weckradio mit Dockingstation), die Betten bequem, das Duschbad geräumig und sauber, großer Balkon mit Bergblick. Frühstück sehr reichhaltig und es wurde ständig nachgelegt. Wir waren sehr zufrieden, auch mit dem netten Besitzer, der einem Plausch abends in seiner Bar (Aufenthaltsraum) mit frisch gezapftem Bier nicht abgeneigt war. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weil für uns alles passt
Wir haben schon öfters unseren Urlaub im Kalkbrennerhof verbracht. Im September waren wir wieder eine Woche dort. Alles super. Für nächstes Jahr werden wir wieder buchen. Frühstück und Service sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleines gemütliches Hotel in guter Lage
Das Kleine familiengeführte Hotel liegt in günstiger Lage zum Wandern und Wintersport. Wanderwege, Loipen, Lifte und Seilbahn liegen nur wenige Minuten vom Hotel. Das Frühstücksbuffet bietet auf kleinster Fläche (fast) alles was der Magen am Morgen begehrt. Fürs Mittag- und Abendessen liegen Gaststätten in fußläufiger Entfernung. Im Haus befindet sich neben dem Frühstücksraum auch eine Bar in der die Gäste frisches Bier und andere Getränke genießen können. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung und sind gepflegt.…
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 erholsame Tage in netter Atmosphäre
Familiäres, sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Zur Ortsmitte ca 10 Minuten Fussweg. Liegt nah am Skihang.
Till(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Geniales Hotel sehr zu empfehlen
Ein wunderbares Hotel mit einem zauberhaften Herbergsvater. Sehr gemütliche und absolut saubere Zimmer.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Eingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel ist eingeschränkt empfehlenswert. Die Zimmer sind groß mit Sitzecke und genügend Stauraum. schöner großer Balkon. Genügend Parkmöglichkeiten und gute Erreichbarkeit der Stadt sowie der Skilifte falls gewünscht. Frühstück war ok. Man sollte aber auf alle Fälle auf die mögliche Halbpension verzichten. Hier wurde das Essen unserer Meinung nach bereits mittags gebraten und zum Abendessen nochmal mit einer Scheibe Käse belegt und überbacken. Alles war viel zu trocken und schmeckte nicht frisch. Für 15 Euro…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Radurlaub - sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist ein sehr familiär geführtes Haus. Der Inhaber kümmert sich persönlich um alles und ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen - sehr guter Service. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel auf top Niveau. Das Frühstücksbüffet ist für den geforderten Preis absolut top, es wird laufend nachgereicht und die Auswahl hat man auch. Das Halbpensionsmenü am Abend ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Der Service für Radurlauber, wie uns, ist sehr gut (Transfer, Leihräder, Service, tolle…