Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Es müssten schon alle anderen Hotels ausgebucht se
Lifestyle Hotel...: reist man am frühen Nachmittag an, bekommt man in dem Lifestyle Hotel nichts zu trinken; kein Wasser, Kaffee...: nichts halt. Idee aus Motels: Getränkeautomat aufstellen!!! Als Gruppe wollten wir in die Alm. Hatte aber trotz vorheriger Anfrage geschlossen. Alternativ in der Bar eingekehrt: keine Cocktails vor 18:00Uhr lt. Karte vor Ort; keine Einschränkung auf der Internetseite. Keine Flexibilität an der Bar im Lifestyle Hotel: nur Bestellungen lt. Karte. Eine Flasche Moet Ice bestellt = war…
Gute Location, sehr gutes Essen, schöner Spa Bereich mit Super Roofpool. Leider keine vernünftige und sichere Abstellmöglichkeit für E-Bikes vorhanden. Und das bei diesem tollen Radweg vor der Haustür.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel, leider mit Schwächen im Service
Schönes Hotel mit Rooftop-Pool und schicker Dekoration, leider konnte der Service nicht überzeugen. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt, das Preis-Leistungs-Verhältnis war aber auch unserer Sicht nicht gegeben.
Ich buchte ein "Sommerspecial" laut tel. Beratung ein Superioer Zimmer gegen Aufpreis, Fenster zu öffnen, seitlicher Rheinblick.
Es gab: Zimmer 263, in meinen Augen ein max. Standartzimmer, geeignet für Tagungsgäste. Ein kleiner Schreibtisch, ein Hocker, Blick Strasse und wg. dem Fenster fuhr die Bundesbahn laufend.
Keine vernünftige Sitzgelegenheit, weder für eine Person, geschweige denn (Doppelzimmer) für zwei Personen. So ein bescheidenes Zimmer hatten wir schon lange nicht mehr.
Der Pool liegt unbeschritten…