Das Kameha Grand besticht durch tolles Design. Es liegt direkt am Rhein und bietet ein erstklassiges Frühstück. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein aber vom Infinity-Pool hat man einen tollen Blick auf den Rhein
Das Kameha präsentiert sich in einem bedauerlichen Zustand. Sowohl im Eingangsbereich als auch in den Zimmern hinterlässt ein stark abgenutztes und unsauberes Ambiente einen wenig ansprechenden Eindruck. Von defekten Duscharmaturen bis hin zu schmutzigen Fliesen und Dichtungen ist der Gesamteindruck beeinträchtigt. Selbst die Waschbecken weisen unschöne Vergilbungen auf. Zudem finde ich es enttäuschend, dass in einem 5-Sterne-Hotel nur 2-lagiges Toilettenpapier angeboten wird – die ich bei dieser Kategorie für…
Ich war im Februar im Kameha Hotel in Bonn und hatte eine Junior Suite, welche wirklich sehr schön und komfortabel war.
Der Style und die Einrichtigung vom Hotel ist etwas ausgefallener aber sehr schön.
Das Hightlight ist natürlich der Pool auf dem Hoteldach. Auf der Spa-Bereich ist wirklich empfehlenswert.
Für den Preis den wir dort pro Nacht gezahlt haben, konnte der Standard in keinster Weise eingehalten werden. Es gab viele Mängel und man kam uns kaum entgegen.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war großartig. Die Zimmer sind modern und gemütlich, das Personal war sehr freundlich. Besonders gefallen hat uns die inkludierte Minibar. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zuvor schon in diesem Hotel (es war damals ein Geburtstagsgeschenk für mich) und damals waren wir dermaßen begeistert. Gerade der Infinity-Pool hatte es uns auch jetzt wieder sehr angetan. Enttäuscht waren wir aber ehrlich gesagt vom Service. Wir konnten das Zimmer erst um 17 Uhr beziehen und im Frühstücksbereich war es sehr laut und rummelig. Und das Personal war sichtlich genervt und überfordert. Und auch vom Frühstücksangebot hätten wir uns da ehrlich gesagt etwas mehr erwartet (zumal wir es anders…