Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfaches sauberes Hotel
Die vorgeschriebene Platzwahl hat uns nicht gefallen .Gut gefallen hat uns das freundliche Personal .Das Bad und die Sauna haben uns gut gefallen. Die Platzanweisung erinnert an DDR Zeiten das ist schade.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles Gut
Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Betten sind durchgelesen. Gut zu Erreichen der Zimmer.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel geeigenet für Kurzreisen und Wanderfreunde
-mittelgrosses Hotel -relativ neu und sauber Halbpension möglich Wlan vorhanden, muss aber vor jeder Benutzung neu angemeldet werden, fällt sogar während der Benutzung aus

Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gemessen am Preis- Leistungsverhältnis o.k.
Das Essen ist recht gut. Die Reinigung der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Gläser werden erst nach mehrmaligem Nachfragen gesäubert. Kleine Krümel auf dem Fußboden im Bad liegen die ganze Woche dort. Besonders enttäuschend finden wir, dass die vielbeworbene Gegenstromanlage im Poolbereich nicht funktioniert. Dadurch ist vernünftiges Schwimmen eigentlich unmöglich. Der defekte Aufzug hat uns persönlich zwar nicht so sehr gestört, ist aber vor allem für Gehbehinderte, die den Restaurantbereich oder die Bar…
Martin-Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur für anspruchslose Menschen geeignet.
Wir hatten bei Animod einen Gutschein für ein "Ambiente - Privathotel" 2 Nächte im DZ mit Frühstück gekauft und uns dann von den fünf angebotenen Hotels für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist mit ca. 90 Zimmern relativ groß und wenig privat. Es sind ausreichend Parkplätze direkt am Hotel vorhanden, einige allerdings erwas matschig oder feucht. Das gesamte Interieur des Hotels ist bereits in die Jahre gekommen und versprüht faden DDR - Charme, obwohl die Wiedervereinigung doch schon 25 Jahre her ist. Die…
karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholungsurlaub Winter
Gutes Hotel ,einige Räumlichkeiten z.bsp. Raucherzimmer , Billardzimmer ungemütlich besonders die Beleuchtung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gerne wieder
Verpflegung ist gut Zimmer ist gut allgemeiner Service ist sehr gut aussenschallosie wäre empfehlenswert wenn die sonne stark auf viel Glas scheint
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gern zum dritten Mal wieder
Das Zimmer mit der herrlichen Aussicht. Das Frühstücksbuffet kann nicht übertroffen werden. Allerdings bin ich vom Abendbrot nicht begeistert. Z.B. jedes Gemüse war fad, keine Petersilie usw. und schwamm wie im Wasser. Die gebratenen Kartoffeln waren unansehnlich, viel zu dunkel.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mittelklassehotel
Zimmer sind geräumig, Bäder sind groß und haben genug Anlagemöglichkeiten. Ausblick von unserem Zimmer war super. Tolle Wandermöglichkeiten
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Meine Frau und ich sind sehr positiv überrascht und sehr begeistert vom Hotel. Wir sind mit allem rundum zufrieden - das Personal sowie der komplette Service. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen ! Wir kommen bestimmt wieder.