Ein gutes Mittelklassenhotel in einer ausgezeichneten Lage. Parkplatz war trotz des vielen Schnees ausreichend und freigeräumt.
Das Zimmer ist relativ groß und das dazugehörige Bad sauber und geräumig. Das Bett hatte unterschiedlich hohe Matratzen, was wir auch an der Rezeption reklamierten.
Die Dampfsauna, sonst gibt es keine andersartige Sauna, war zu heiß eingestellt. Die Wassertemperatur im Schwimmbecken war für die meisten älteren Gästen zu kalt.
Das Essen, wir hatten Halbpension, war sehr gut und…
Wir verlebten 3 wunderschöne Tage im gepflegtem Ambiente. Die Zimmer und das Bad waren geräumig
und sehr sauber. Das Personal - ob Küche, Service oder Rezeption waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war geschmacklich in Ordnung und
immer ausreichend. Preis-Leistungsverhältnis stimmte total. Wir waren bereits das 3.Mal dort und wurden
bisher nicht enttäuscht.
Bei Anreise wurden wir von einer sehr sehr unfreundlichen Mitarbeiterin empfangen, standarttext zum Check in Freundlichkeit Fehlanzeige.Unser in die Jahre gekommener TV+Fernbedienung funktionierte bei bezug des Zimmers nicht, da bin ich an die Rezeption und fragte nach ob das behoben werden könne, die Antwort der UNFREUNDLICHEN Mitarbeiterin, das geht nicht es ist keiner der es machen könnte im Haus, Tip an die UNFREUNDLICHE Dame von mir evt die Batterie wechseln, ich bestand aber darauf das es sich jemand…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel für das ganze Jahr - Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel in einem sehr ruhigen Ort. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel eher schlecht, mit eigenem Auto kann man aber viele Ausflugsziele erreichen.
Für Langlauf und Schlitten ist es die ideale Gegend - für langjährige Läufer wie auch Anfänger.
Zusammengefasst ist es dort sehr erholsam.
Wir fahren schon viele Jahre hin.
Es ist Winter wie Sommer oder auch Herbst, Frühjahr schön.
(Die Ausstattung und Größe der Zimmer ist natürlich unterschiedlich)
Bei Anreise macht das Hotel eigentlich einen ganz guten Eindruck, die Zimmer sind sehr ok., die Sauberkeit auch. Wen die "Flundern" als Kopfkissen stören, der bekommt anstandslos weitere dazugelegt. Wir hatten Frühstück gebucht, da man ja in Thüringen viel ausprobieren sollte. Und selbst im Ort sind zu Fuß bequem 2 weitere Lokale zu erreichen, wobei aber nur im Hotel Rennsteig das Essen sehr gut ist.
Man kann das Hotel besuchen, allerdings reicht es dann nach 3-4 Tagen auch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ganz…
hotel liegt in einer guten lage,aber ansonsten hat das ganze hotel einen gewissen ddr-charm.es ist auf masse und nicht auf klasse ausgerichtet.man hat auch den eindruck das kinder nicht erwünscht sind.für familien ist das hotel nicht empfehlens wert
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut gelegen und günstig im Preis
Reichliche Halbpension zu moderaten Konditionen.
Matratzen waren völlig durchgelegen und der Lattenrost mit einem Brett (Türblatt o.ä.) verstärkt.
Wir waren zum dritten Mal hier, aber das hatten wir bislang noch nicht.
Über Lidl-Reisen am preiswertesten. Diesmal haben wir spotan vor Ort gebucht und bekamen wegen des Hinweises auf Lidl-Preise auch ein sehr günstiges Angebot.
Das für Wanderfreunde ideal gelegene Hotel bietet gut-bürgerliche Thüringer Küche. Morgens mit frischer Zubereitung von Rührei, Spiegelei und Waffeln. Saubere Zimmer und freundliches Personal bieten einen angenehmen Aufenthalt. Der kleine Wellnessbereich mit Pool und Dampfsauna ist sauber. Wellness und Massageabteilung in der 5. Etage empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis noch.
Wir waren kurz vor Weihnachten hier. Zu der Zeit war es wunderbar ruhig - was wir ja suchten. Der Pool war wegen Reparatur gesperrt, dafür bekamen wir als Ausgleich einen Extra Rabatt. Ich verstehe nicht warum hier teilweise sehr schlechte Bewertungen abgegeben werden. Ich war lange Zeit als Reisender unterwegs und habe um den Preis nichts besseres gesehen.