IAls Vegetarierin bin ich in diesem Hotel bestens versorgt worden. Das Restaurantteam ist individuell auf meine Wünsche eingegangen. Top so speziell bekocht zu werden. Auch zum Frühstück gab es frisch gebratene Eispezialitäten und frisch gebackene Waffeln. Ich komme gerne wieder.
Das Hotel geht für wenige Nächte!
Zimmerausstattung ist in Ordnung! Jedoch muss an der Reinigung gearbeitet werden!
Das warme Abendessen ist eine Katastroph. Keine Beschriftung des kalten Buffets! Frühstück- ist OK!
Zu wenig Personal im Allgemeinen! An der Bar muss man bis zu 1- 1 1/2 Stunden auf seine Getränke warten, bzw. bis jemand kommt und einen bedient!
Für Wanderer bestimmt toll! Tolle aussicht.
Ausflugsziele sind mit dem Auto gut zu erreichen, wie Lauscha, Rödental, Coburg etc.
Aber ohne Auto…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Naja
Waren 2 nächte.erst hat meine frau eine magen -darm grippe ? dann ich...sollte das zufall sein.das abendessen roch sehr unangenehm.wir waren insgesamt entäuscht.. auf unsre anfrage ob die lebensmittel immer kontolliert werden ,wurde wir sehr unangenehm behandelt.bei ihnen sei schließlich alles io. es kommt auch die hygiene...wir kamen top fit dorhin und nach 2 tagen sind wir krank..
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöne weihnachtstage im rennsteighotel kammweg
unser 2. aufenthalt - diesmal über die weihnachtstage - im hotel. wir waren sehr zufrieden
und kommen gerne wieder. das freundliche und entgegen kommende personal besonders
im restaurant haben wir als sehr angenehm empfunden. die entspannte weihnachtsatmos-
phäre im hotel war gelungen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren als Ehepaar 6 Tage im Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen.Es ist eine angenehme Ruhe im Zimmer wie im gesamten Hotel.Wir hatten mit Frühstück gebucht,das Angebot war einfach Klasse.
Schoenes Hotel aber die Flasche Wasser mit dem hinweis Herzlich Willkommen 2.- € haette im Zimmerpreis drin sein muessen.
Das Hotel liegt sehr ruhig an einer sehr schoenen Hanglage, wir kommen wieder.
Wir wollten ein paar Tage entspannen. das ist uns in diesem Hotel sehr gut gelungen. Das Personal war sehr freundlich, die Bedienungen im Speiseraum und der Gaststätte und Bar ebenfalls. Dass das Restaurant und die Bar bereits um 20:00 Uhr schließen müsste von der Geschäftsleitung einmal überdacht werden. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Äußerst unfreundliches Personal
Das Hotel hat eine sehr angenehme Lage.Die Zimmer und deredn Sauberkeit sind o.K..
Wer jedoch ein Hotel mit absolut unfreundlichem ,Personal sucht,ist hier genau richtig.
Sehr eng gestellte Tische und Stühle im Restaurantbereich.
Weiterhin sind zum Frühstück nur stark verdünnte Säfte erhältlich .
Meinem Hinweis auf diesem Umstand ,äüßerte mir der verantwortliche Kellner,"wenn der Saft mir nicht schmecke könne ich mir ein anderes Hotel suchen,".
Voll- bzw.Mehrkornbrötchen nur auf megrfache Anfrage…
Bei unserem Kurzurlaub gab es kaum Dinge, die zur Beanstandung Anlass geben. Das Badezimmer könnte eine kleine Renovierung gebrauchen. Die Siliconnähte im Duschbereich weißen einige Schimmelflecke auf.
Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Sehr nette Angestellte und das Umfeld stimmt einfach.
Das 3 * Superior Hotel ist eines der Ambiente -Privathotels. Es ist ein mittlelgroßes Haus, sehr sauber und behaglich. Man kann wählen zwischen Halbpension und auch nur Übernachtung mit Frühstück. Das Publikum ist eher etwas "älteres Semester" aus meist deutschsprachigem Raum. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel gut. Allerdings sollte das Hotel keine Busgruppen annehmen, da durch die " geballt " auftretende Menschengruppe immer etwas Unruhe in einem Hotel entsteht.
Bitte bei einer Buchung…