Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und verfügt über einen eigenen Parkplatz. Die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet ist ganz gut. Für eine Übernachtung auf der Durchreise ist das Hotel sehr gut geeignet.
Schöner Kurzurlaub nach einemTollen Legolandbesuch
Super sauberes Zimmer, es war alles hell und einladend eingerichtet. Wir haben uns während des kurzen Aufenthaltes dort sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Leckeres Frühstücksbüffet.
Wir haben das Hotel bei einer Radrundreise kennen gelernt. Wir hatten auch die Ehre den“ Hausgeist „ Johannes kennen zu lernen. Vielen Lieben Dank für deine Gastfreundschaft und die Angenehme Unterhaltung . Alles Gute für dich !!! Ein Gastgeber der alten Schule
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nicht kinderfreundlich!!!
Wir (2 Erwachsene und ein 3 jähriges Kind) haben 2 Übernachtungen in Kombination mit dem Legoland gebucht. Leider waren wir sehr enttäuscht. Wir mussten uns zu dritt ein etwas breiteres Einzelzimmer mit nur einer Decke (ca. 1, 20) teilen.
Wir können das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren in diesen hotel als wir eine donauradreise machten. Es liegt nicht weit vom RadwegEntfernt. Ein gemütliches Haus mit sauberen zimmern die nicht mehr ganz neu sind aber sauber. Abendessen und Frühstück sind zu empfehlen. Auch das personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die fahräder konten wir in der tiefgarage einstellen die mit einen Tor verschlossen und mit kameras überwacht wird
Waren über Legoland Pauschale im Kannenkeller. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber im für ein paar Tage absolut ok. Schön geschnittene Familienzimmer, allerdings nur sehr kleines Bad. Teppiche müssten mal neu gemacht werden. Frühstück super!!!