Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, Lage zentral.
Eine freundliche Atmosphäre. Gemütliche Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kurze Wege in die Altstadt, zum Busbahnhof, also kann man auch ohne Auto schöne Ziele erreichen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Solide
Bei Ankunft keine Rezeption, aber Restaurant-Mitarbeiter, der schwierige Parksituation erklärt hat. Empfehlung Parkhaus 24h 9 Euro okay. Check in dann digital, eigene Zimmerkartenausstellung ganz okay, prima Frühstück!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Mein Lieblingshotel !!!
Hotel zentral gelegen, alles rundum gut zu Fuß erreichbar, Altstadt gleich hinter dem Hotel und die Anlegestelle der Schiffe gegenüber vom Hotel. Ich bin Stammgast ,und war nun schon das 4. Mal dort....

Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mit PKW leicht zu finden; Bhf in der Nähe
Wunderbare Lage direkt an der Mosel. Sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer mit Balkon zur Moselseite. Den Saunabereich und das Restaurant haben wir aus Zeitgründen nicht besucht. Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Lediglich frisches Obst (zB Äpfel, Birnen usw) hat gefehlt und die Brötchenauswahl war nicht all zu groß. Aber das war nicht schlimm. Es gab genügend andere Sachen und niemand geht da hungrig raus. Das Hotel bietet durch Zimmerreinigung alle 2 Tage einen vernünftigen Kompromiss aus…
Therese(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absolut Top Lage. Jederzeit gerne wieder
Absolut Top Lage. Wunderschön gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Ausflugsziele in der Nähe. Kommen gerne wieder
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle es gerne weiter
Wir fühlten uns sehr Willkommen, das Personal ist mega nett ,wir kommen wieder . Es gibt einen Abestellraum für Fahrräder. Beim Frühstück war für jeden was dabei,sehr lecker.
ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Personal gut Zimmer gut Frühstück auch alles
Mehrmaliger Aufenthalt war alles sehr gut freundliches Personal Zimmer okay Frühstück alles da zu unserer Zufriedenheit. Gruss I. Schneider-Müller
Regine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hier kann jeder Gast sein, tolles Team
Tolle Lage, direkt an der Mosel und im Zentrum der Stadt Cochem Ausflugsziele sind schnell erreichbar Fahrten auf der Mosel vom Anleger möglich
Nicole Benz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert!
Plus: tolles umfangreiches leckeres Frühstück Große saubere Zimmer Gute Lage Zimmerreinigung alle 2 Tage (wer will) Schneller Check-in Freundlche hilfsbereite Mitarbeiter Minus: Zimmer ohne Klimaanlage, in den Sommermonaten sehr warm, Fenster nachts öffnen aufgrund des Trubels ist nicht zu empfehlen Inneneinrichtung leider etwas altmodisch. Teppichboden überall ist zwar geräuschehemmend, aber nicht zeitgemäß Zimmer sehr hellhörig Zuviel Einwegplastik, Zahnputzgläser aus Plastik - andererseits aber…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen wieder.
Alles top und freundlich.Es fehlt eine Kaffee und Tee Station auf dem Zimmer. Sehr hilfreiches Personal. Zimmer waren freundlich eingerichtet und sauber. Wunderschöne Aussicht auf der Mosel. Altstadt von Cochem einmalig. Frühstück von allem und reichlich Auswahl.