Skytano(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nettes Hotel, gute Lage, schwaches Frühstück
schönes, altes Hotel, ruhig, toller Blick auf die Mosel, voll digitaler Zugang, kurze Wege, leicht in die Jahre gekommen
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel ist sehr schön gelegen 🤗
Hotelzimmer gut Bad etwas veraltet Balkon schön…aber … Balkon - Tisch bei der Ankunft und des ganzen Aufenthaltes dreckig ☹️ ☹️Glasränder vom Vorgänger☹️ Frühstück war sehr gut 👍 Wir waren 4 Nächte im Hotel und habe dann erst durchs Prospekt ihres Hotel , die schönen Angebote gelesen! Da ich telefonisch gebucht hatte , sind mir diese leider nicht vorgeschlagen worden 🤷🏼‍♀️☹️ Trotzdem würde ich wieder in ihrem Hotel einen Kurzurlaub machen. Mit freundlichen Grüßen K. S
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind schön und man hat einen tollen Ausblick. Allerdings liegt dort Teppich. Dieser war zwar recht neu und sauber, aber Teppiche sind eben nicht sonderlich hygienisch. Das Frühstück war gut, das Personal freundlich. Die Terrasse ist gemütlich und das Essen lecker. Alles in allem Daumen hoch.

Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich empfehle das Hotel weiter , weil wir uns wohl
Gutes Frühstück, schöne Zimmer, gute Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Mosel. Es hat uns gut gefallen, wir kommen bestimmt noch mal wieder😃
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für Radfahrer geeignet .
War mit einer Freundin mit Rädern unterwegs . Diese konnten wir sicher abstellen. Frühstück ließ keine Wünsche offen.Personal sehr freundlich!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kommen gerne wieder 👍 kann man empfehlen!
Super Lage direkt an der Mosel! Zimmer waren top mit Balkon mit direktem Blick auf Mosel! Essen war okay Personal sehr freundlich!
Rene(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
sehr schönes Hotel mit Supersicht auf der Mosel
Sehr schönes Hotel. Die Lage an der Mosel ist außergewöhnlich. Das Frühstück ist traumhaft. Der Schweinenacken im Restaurant ist superb! Wir kommen bestimmt mal zurïck.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jedes Detail passt. Man fühlt sich rund um wohl
Sehr schön und gepflegt. Super Buffet. Sehr nettes Personal und auch die Zimmer sind toll. Immer gerne wieder. 👍🏻
Anna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Erholen und Genießen
.Schönes Gebäude. Sehr gute Lage an der Moselpromenade. Zentral gelegen. Kurze Anreise. Hotel hat auch einen Aufzug.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel empfehlenswert!
Wir, d.h. meine Frau. meine Tochter und ich haben uns bei ihnen sehr wohl gefült. Für unsere Reise sehr geeignet.