Nettes Personal, sauberes Zimmer, gute Küche, tolle Aussicht auf die Mosel aus dem 3. Stock, Hellhörige Zimmer, wir haben Geräusche aus dem Nachbarzimmeer gehöhrt
Freundlicher Service, gut ausgestatte Zimmer, radfahrerfreundlich.
Wir konnten das reichhaltige Frühstück auf der Terrasse zur Mosel-Prommenade
genießen. Das Hotel hebt sich angenehm von anderen Unterkünften an zentralen
Orten des Tourismus ab.
Wir hatten einen Wunderschönen Aufenthalt im Hotel Müller.
Die Zimmern waren groß, sauber und gemütlich.
Das Frühstück war ausreichend und gut.
Das Peronal zuvorkommend und höfflich
Der Blick auf die Mosel war Sensationell.
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Hier zaubert man dem Gast kein lächeln ins Gesicht
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Die Möbel sind schon sehr abgenutzt.
Sehr Zentral, Personal sehr freundlich. Essen nicht zu empfehlen. Frühstück war aber ok.
Wir haben uns in Ihrem Hotel richtig wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Die Sauberkeit war spitzenmäßig, das Personal sehr nett und hilfsbereit, das Essen traumhaft und die Umgebung sowohl für uns als Senioren, als auch für unsere Enkel sehr zu empfehlen. Das einizige Manko waren die weit entfernten Parkplätze. Alles Andere war von vorne bis hinten traumhaft. Wir kommen gerne wieder!!!!!1
super Frühstück auf der Terrasse m Blick auf Mosel
in den Zimmern mit Moselblick kann man vom Bett aus direkt auf den Fluss schauen
und dank Loggia sitzt man sehr geschützt. Das leckere Frühstück und der tolle Service kann man auch auf der Terrasse genießen. Es gibt sogar eine Terrasse mit Blick auf die Burg. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Fragliche Annulationskosten in einem Härtefall,
Dass man Annullationskosten zahlen muss, wenn man unvorhergesehen einen Schlaganfall erleidet und dies unmittelbar vor einer Reise, -ein ärtzliches Zeugnis beibringt,- wäre bei uns in der Schweiz eine grössere Kulanz vorhanden, trotz den
in der Offerte erwähnten Annulationskosten, und vor allem mit 80% !
Hoffentlich passiert Ihnen so etwas nicht !! Aufgepasst!!
Dieses Hotel besticht durch seine ideale Lage direkt an der Mosel in unmittelbarer Altstadtnähe. Das Personal ist stets überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wir kommen immer wieder gern hierher.