Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel mit Moselflair
Optimale Lage an der Moselpromenade, schöner Ausblick von der 4. Etage, sehr zentral zum Centrum, Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants und Cafes in Laufnähe.
Günstig für Besichtigungen der Reichsburg und der schönen Altstadt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima
Ordentliches und gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Man hat außerdem eine herrliche Aussicht auf die Mosel. Das Frühstücksbüfett ist ausgezeichnet.
Wir haben wundervolle 3 Wochen in Müller Hotel Cochem verbracht,waren sehr,sehr zufrieden mit dem Hotel ,angefangen vom Service ,Sauberkeit ,Zuvorkommenheit so wie Lage des Hotels. Dahin reisen wir nochmal. Fam. Strubert
Zimmer OK, Bedienung im Restaurant erstklassig, Essen sehr lecker. Preislich nicht abgehoben.
Mitarbeiter nett und freundlich. Rat und Tat bei Ausflügen toll.
Preis mit 138.- sportlich.
sehr erholsamer Kurzurlaub wie bei Ihnen gewohnt mit sehr freundlichem,, Rundum - Service ,,
waren mittlerweile schon das dritte Mal an Ostern in Ihrem Hotel, das spricht für sich.
wir hatten 3 tolle Tage in Cochem . Es gab nichts zubeanstanden im Hotel . Super Blick vom Balkon auf die Mosel . Das Hotel liegt ideal zentral , um alles kurzfristig zuerreichen . gerne wieder
nach anfänglichen Problemen (Reservierung) waren wir sehr zufrieden bezüglich Service und Sauberkeit. Die Lichtverhältnisse am Badezimmerspiegel sind verbesserungswürdig und es fehlt evtl. ein kleines Regal im Bad. Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Im Zimmer ist zu wenig Stauraum (Kommode, Schubladen etc. ) Das Fernsehgerät ist alt. Das Badezimmer hat zu wenig Ablageflächen, die Dusche ist sehr klein. Der Fahrrad-Abstellraum ist im Gewölbe-Keller und schwer zugänglich. Leider gab es nicht immer Hilfe beim Abstellen und Herausholen der Räder. Somit für "radelnde Senioren " nicht zu empfehlen.
zentrale Lage, schönes Zimmer, hervorragendes Essen, freundlicher Service, großer Balkon mit Blümchen und Tisch und Stühlen und einem wunderschönen Moselblick