Brigitte (61-65)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zum Weiterempfehlen
Sehr nettes Personal,sehr gutes Essen , sehr sauber und der Wellmessvereich sehr schön eingerichtet! Mfg Weber Brigitte
Alfred(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein gelungener Weihnachtsurlaub!
Die Lage direkt am See, das Essen hervorragend, die Chefs sehr nett und zuvorkommend, die Mitarbeiter sehr kompetent, egal ob im Service, bei der Massage oder Kosmetik! Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen und tw. übertroffen!
Erich(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurze Auszeit, Entspannung pur, delikates Essen
Sehr schönes und freundlich ausgestattetest Hotel, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Wunderschönes Hotel direkt am Faaker See mit neu errichtetem Wellnessbereich. Hervorragende Küche. Man spürt die Herzlichkeit eines familiengeführten Unternehmens. Direkter Seezugang mit Seesauna. Rundum Wander- und Radwege.
Isolde(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Seele baumeln lassen und den Kopf frei bekommen
Das Hotel ist in den Jahren gewachsen und man sieht die Liebe zu den Gästen in allen kleinen Details. Der neue Spa Bereich ist wirklich fantastisch geworden. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und regional orientiert.
Albert Neumeister(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Erholungsoase. Davon gibt es nicht viel.
Eine geerdete, wohltuende Hotelfamilie, alle Mitarbeiter mit Herzblut. So fühlt man sich rundum wohl. Und Herr Franz Ernst, der die Gastronomie lebt, die Mitarbeiter bestens schult und überall zur Seite steht. Bravo! So funktioniert Urlaubsfeeling für jeden Gast. Wir kommen wieder! Danke, danke!
Walter(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel dass keine Wünsche offen lässt
Wir waren von diesem neu renovierten Hotel schlichtweg begeistert, man findet hier wirklich alles was das Herz begehrt. Das absolute Highlight war für mich als Sportschwimmer der neue 20m lange Infinity Pool ! Wir hatten auch eine kleine Reklamation, die von Herrn Karner schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Wir kommen sicher wieder !
Evelyn (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Sehr familiär. Top moderne Wellnessräume mit Schaukelliegen. Tolle Sauna mit bemerkenswerten Aufgüssen. Traumausblick! Gutes Essen
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichneter Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
ein wunderbares Hotel mit einem tollem Team, dass einfach jeden Wunsch erfüllt und das mit viel Freude
Karl(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel
Ein sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel. Ausgezeichnete Küche, sehr kompetentes, freundilches Personal. Großzügig angelegter, sehr sauberer Wellnesbereich.