Joe(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzaufenthalt zum Kennenlernen
Hotel Karnerhof sehr schön am See gelegen. Wunderbare Herbststimmung. Tolles Service im Hotel mit allen Möglichkeiten.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Traum für jede Auszeit
Wunderschöner, neugestarteter Wellnessbereich. Wir hatten das 36-Stunden-Angebot, was wirklich ein tolles Angebot ist. Ich war bereits zum 5. Mal im Karnerhof und ich empfehle es jeden weiter. Das Essen ist hervorragend und die Cocktails von Wolfgang war der HAMMER. :-) Wolfgang macht die besten Empfehlungen, perfekt auf die jeweilige Person abgestimmt.
Christian (66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Haus.
Sehr gutes Haus mit exzellenter Küche. Alles sehr sauber und ein schöner neuer Wellnessbereich. Freundliches und zuvorkommendes Personal .
Liselotte Kalcher-Oberegger (66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Empfang sehr freundlich, alle Mitarbeiter freundlich, angenehme Atmosphäre, Frühstück ist vielfältig und sehr gut. Abendessen wunderbar. Barbetrieb sensationell. Herr Wolfgang verwöhnt und überrascht seine Gäste nicht nur mit sehr guten Drinks.
Alina(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Karnerhof- einfach schön
Nach diesem Aufenthalt nehme sogar ich mir gerne ein paar Minuten Zeit, um eine Bewertung zu schreiben! Wir (4 Mädels) waren soeben für einen 3-tägigen Wellnessurlaub im Karnerhof. Bereits im Vorfeld haben uns mehrere Empfehlungen aus dem Bekanntenkreis aufhorchen lassen und die Vorfreude geschürt. Und ich muss sagen: alles wurde erfüllt bzw. übertroffen! Das gesamte Personal, vom Zimmermädchen über Lehrlinge bis zu den Senior-Chefitäten, sind extrem freundlich und aufmerksam und strahlen eine ansteckende Ruhe…
Mirella(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Moderne Architektur und Wellness zum genießen!!!
Ein modernes, familienfreundliches Hotel mit moderner Architektur, Liebe fürs Detail und Kulinarischen Köstlichkeiten!!! Freundliches Personal und idyllischer Badestrand auch für Familien geeignet;-))) Wir kommen sicher wieder!
Peter(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt
Wunderbarer Wellnesbereich, ausgezeichnetes Essen, hervorragendes Personal. Schönes Ambiente, kompetentes und äußerst freundliches Personal
Katharina (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
ein Rundumwohlfühlort...
Großzügiges helles Zimmer mit See- und Mittagskogelblick... angenehmer Duft im gesamten Hotel und eine ruhige angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichen Personal...
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
KARNERHOF-Hotel mit ausgezeichneten Service und sehr guten Küche!
Wunderschönes Wellnesshotel an der Seepromenade am Faakersee. Herzliche Freundlichkeit der Mitarbeiter im ganzen Haus. Hervorragende Qualität und Auswahl der Speisen. Kompetente herzliche Restaurantführung durch Hr. Egger. Ja, der Geheimtipp in Österreich!!!
Helga K(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Gute Lage mit Möglichkeiten von ausgedehnten Spaziergängen (rund um den Faaker See), wandern, Sport. Nähe zur Stadt Villach und der Landeshauptstadt Klagenfurt. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal von der Rezeption bis zum Reinigungsdienst. Zimmer sehr sauber, Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität, Frühstück hervorragend. Ruhige Atmosphäre.