Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Haus zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen
Ein Haus zum Wohlfühlen, vom Ankommen und Verweilen bis zur Abreise mit ausgezeichneter Kulinarik. Das gesamte Team ist höchst motiviert und nett, der Wellnessbereich sehr großzügig und ruhig, das gesamte Haus absolut gepflegt.
Mowi(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlhaus am Faaker See
Viele kleine geschmackvolle Details im ganzen Haus, wunderschöner Wellnessbereich, hervorragende Küche, freundliches gut ausgebildetes, Heimisches Personal machen den Aufenthalt immer wieder zum Genuß
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ganz besonders charmantes Hotel direkt am See
Wunderschöne erholsame Lage mit direktem Seezugang. Das Hotel , die Ausstattung und vor allem auch das jederzeit kompetente und äußerst freundliche , gewinnende Personal hat uns wirklich gefallen und überzeugt, wir haben spontan verlängert und werden sehr gerne wiederkommen.Danke ihnen !
Erwin(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub
Perfekt geführt , Preis Leistungsverhältnis in Ordnung . Wellnessbereich super . Speisen sehr gut. Lage Hotel Traumhaft
Hilli(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert !
Die Lage am See - einfach wunderschön und herrlich ruhig. Das Haus ist ein Ort mit besonderem Flair. Zimmer sehr geräumig und äusserst durchdacht eingerichtet. Wellnessbereiche, Ruheräume, Pool indoor und outdoor u.v.m. - einfach zum Wohlfühlen. Ausnehmend freundliches, zuvorkommendes Servicepersonal, und sehr gute Küche. Ein sehr erholsames Gesamtpaket - jederzeit wieder !
Gerald (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer einmal dort war, kommt sicherlich bald wieder.
Man kann es auch als Romantikhotel benennen. Mit kulinarischen Erlebnissen und wunderschöner Seenlandschaft. Für Rollstuhlfahrer auch top.
Angelika (71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sorglose Erholung in besonderer Atmosphäre Ath
Wir fühlten uns herzlich willkommen und genossen den unglaublich großen Außenpool. Das sportliche Angebot, wie Pilates, Fascien ( Spitze) Aqua-gymnastik finde ich bereichernd. Das Frühstücksbuffet spielt alle Stücke. Abends wird der Salat vom Chef persönlich köstlich abgemischt.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein grosses Haus mit eigenem Flair
Sehr grosse Hotelanlage, am neuen, schönen Anbau wird zum Teil noch gearbeitet. Einmalige Lage am See. Die Parkplätze sind vor dem Hotel gelegen und, bei vielen Gästen, muss man das Auto in die Wiese stellen. Wenn es regnet, wird die Sache ziemlich schlammig. Interessante Dekorationen im ganzen Hotel, meist Unikate. Ein Hotel zum verweilen, Orte dafür hat es, drinnen und draussen, genug. Sogar mal wieder Platz für (Zigarren-)Raucher vorhanden!
Peter (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Großartiges Wellneshotel und Familienbetrieb.
Das Hotel liegt am schönenen idyllischen Faakersee und wurde vom saisonalen Seehotel zum Wellnesshotel erweitert. Der Umbau zu einer Ganzahresdestination ist hervorragend gelaufen. Es ist ein Erlebnis dort u wohnen.
Kurt(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles DA was du für eine Auszeit brauchst!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freunddlichem Pesonal und ausgezeichneten Menüs. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige Käsebuffet.