Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
eine Versuch, der zum Wiederholen einlädt
eine Insel der Freundlichkeit als Grundlage für Entspannung und Erholung individuelle Betreuung durch freundliches Personal
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlurlaub in Traumlage bei lieben Menschen
wunderschöne Lage, traumhafte Aussicht, sehr geräumige Zimmer, Bad und WC getrennt, sehr sauber und einladend, toller Spabereich
Christina (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung und Erholung sofort möglich
Wunderbare Tage erlebt, alle sehr höflich und zuvorkommend, Barservice bei Wolfgang ausgezeichnet! Tennisplätze vorhanden
Wolfgang und Liese(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein perfekter Kurzurlaub
Wir haben zum dritten Mal unseren Kurzurlaub genossen. Die Aufzahlung auf ein Superior-Zimmer hat den Aufenthalt noch einmal verfeinert und war den Aufpreis wert. Das Essen war wie immer ausgezeichnet. Alle Einrichtungen sind besonders gepflegt, Sauna mit Aufgüssen durch die Saunameisterin ein Genuss. Speziell die Hotelbar mit dem Barchef Wolfgang, der es wie kein anderer versteht seine Bargäste zu unterhalten und zu animieren. Wieder ein besonderer Aufenthalt im Karnerhof! Wir kommen wieder!!!!!!!
Wolf-Gunther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel am Faaker See!
Familiäres wunderschönes Hotel in traumhafter Lage am Faaker See!! Wir sind zum wiederholten Mal hier.. immer wieder gerne- ist wunderschön hier!!
Ernst (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super, gerne wieder.
Man fühlt sich allein schon wohl wenn man an die Reception kommt. Sie haben auf jede Frage eine Antwort. Waren 3 Nächte und konnten uns super erholen. Waren sicher nicht das letzte Mal im Karnerhof.
Gert Richard Fritz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top-Wellness Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Sehr gutes Wellness-Hotel, das durch schöne saubere Zimmer besticht. Die Aussicht ist von allen Zimmern atemberaubend schön, mit dem See im Vordergrund und den Bergen im Hintergrund. Das Personal war überdurchschnittlich Aufmerksam. Wir fühlten uns immer herzlich Willkommen. Das Abendessen (bei Halbpension integriert) war ebson außergewöhnlich gut. Allerdings sind die Nebenkosten der Getränke hoch, aber gerade noch angemessen. Der Wellnessbereich ist sehr gut aufgeteilt und man hat nie das Gefühl das zu viele Leute…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dieses Hotel wird von uns weiter empfohlen.
In diesem Hotel, wo wir mit unserer Familie bereits schon zum 15. mal waren, können wir total vom Altagsstress abschalten. Hier haben wir sportliche Herausvorderungen sowie gute Unterhaltungen mit verschiedenen Gästen. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Irmi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!
Wunderbare Lage, von fast allen Bereichen ein sehr schöner Blick auf den Faakersee. Absoluter Wohlfühl-Platz!! Entspannung vom ersten Moment an.
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Sommerurlaub voller Genuss.
Sehr schönes Hotel in toller Lage, vor kurzem sehr geschmackvoll renoviert und erweitert, sehr gemütliche Atmosphäre.