Ich kann mich leider an den ersten Eindruck vom Hotel Karnerhof nicht mehr genau erinnern, er muss mich sehr beeindruckt haben, da meine Frau und ich immerhin schon seit 28 Jahren immer unseren Sommerurlaub hier verbringen. Es ist jedes mal wie ein "Heimkommen". Viele Mitarbeiter sind uns auch schon sehr vertraut, natürlich mit der Familie Melcher und der jungen Generation haben wir sehr guten Kontakt.
Wir hoffen, dass es unsere Gesundheit zulässt, noch öfters dieses wunderbare Familienhotel zu besuchen.
Top Hotel, sehr gute Küche und ausgezeichnetes, freundliches Personal! Wellnessoase, Pools und Anwendungen sehr angenehm. Zimmer freundlich und mit schöner Aussicht über dem See. Alles sehr sauber und gepflegt!
Jederzeit wieder !!!
Super Hotel, Wahnsinns Aussicht auf den See. Frühstück ist hervorragend und der Wellnessbereich ein Traum
Der Service und die Mitarbeiter sehr freundlich
Der Karnerhof ist in jeder Beziehung ein hervorragendes Hotel und sehr zu empfehlen. Sowohl Essen, Zimmer, SPA, Freundlichkeit u. Organisation war hervorragend.
Das Hotel ist sehr schön und gut ausgestattet.
Was mich eigentlich gestört hat ist, dass nach jeder Mahlzeit die Tischtücher gewechselt wurden, auch wenn sie SAUBER waren. Das ist für mich kein Beitrag zum Klimaschutz.