Elfi (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlhotel am Faakersee
Tolles Wohlfühlhotel am Faakersee mit tollem Spa Bereich,vor allem die zwei schönen temperierten Becken im Außenbereich.Wunderschöner Blick auf den See,sowohl vom Zimmer, als auch vom schönen Außengelände.
Th(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
wenn ich einen see seh`...
Wunderbare Lage am Faaker See, tolles Service-Team, sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gute Möglichkeiten je nach Wetter, Lust & Laune ;)!
Kornelia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhige , entspannte Tage am Faaker See
Sehr gut geführtes Hotel. Man fühlt sich ab dem Ankommen wie zu Hause. Sehr tolle Geschäftsführung und dass zeichnet sich beim gesamten Personal ab.
Katharina (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel in Traumlage
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage , mit Blick über den türkisen See . Das Personal ist überaus freundlich, die Küche wirklich ausgezeichnet. Ich komme sehr gerne wieder.
Leonie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragend 👍 wir kommen wieder
Wir haben eine wunderbare Woche im Karnerhof erlebt mit einer sehr gelungenen Silvesterfeier! Das allzeit sehr freundliche Servicepersonal, der Wellnessbereich mit Panoramasauna und Aufgüssen, die hervorragende Küche, die Verwöhnpension, das Sportprogramm und der einzigartige Ausblick auf den Faaker See haben uns begeistert. Das Hotel ist insgesamt sehr geschmackvoll gestaltet. Das Harfenkonzert beim Frühstücksbuffet mit Blick auf den See war ein einzigartiges Erlebnis für uns! Herzlichen Dank an Familie Karner!
Gertrude (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen , werde wieder kommen, !
Ein herrlicher Ort um Ruhe zu finden, Energie zu tanken, sich erholen zu können, ein kulinarischer Genuss, sehr freundliches Personal rin Ort zum Wohlfühlen!!!!
Helmut(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
super Hotel für Sommerurlaub am Faaker See
Super Hotel am See, großer Badestrand/Liegewiese, Platz für alle Gäste auf der Terrasse, toller Service, ausgezeichnetes Essen.
Chris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Location !
Tolle Lage, sehr aufmerksames, freundliches Personal. Ideal zum relaxen. Liebevoll gestaltestes Interieur in allen Ebenen. Sehr schöner Spa Bereich.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr nette, persönliche Weihnachtsatmosphäre
ein schönes, etwas in die Jahre gekommene Haus, das ständig von der Eigentümerfamilie saniert und modernisiert wird und mit einer Traumlage direkt am See punktet. Die herausragende Küche und ein sehr nettes österr. Personal rundet das Gesamtpaket ab.
Beatrix (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach herrlich! Auf zum Karnerhof!
Der Karnerhof ist ein tolles Hotel mit fantastischer Lage direkt am Faaker See. Es ist sehr schön und gemütlich eingerichtet, verfügt über eine ausgezeichnete Küche und man wird dort bestens betreut. Es war ein Kurzurlaub wie er besser nicht hätte sein können.