Manfred (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel der österreichischen Extraklasse;
Zentral gelegenes Hotel für Golfsportler. Beste Wellnessanlage und Kulinarik. Auch für Fernreisende leicht über mehrere Autobahnen erreichbar
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel in besonderer Lage
Das Hotel liegt direkt am Faakersee. Die Zimmer und der Service sind sehr gut. Der private Badestrand liegt direkt am Faakersee und ist nur für Hotelgäste zugänglich.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein toller Kurzurlaub mit hohen Erholungseffekt
ein Hotel zum Wohlfühlen Sportprogramm super Kulinarik top Landschaft zum Wandern Radfahren Wellness Angebot sehr gut
Bianca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein ausgezeichneter Wohlfühlort!
Das Hotel ist leicht zu erreichen, hat genügend Parkplätze und ist in einem sehr modernen und neuwertigen Allgemeinzustand. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber, mit liebe zum Detail gestaltet und alle Wege sind deutlich gekennzeichnet.
Sonja (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben sehr genossen kommen sicher wieder. Toll
Ein wunderschönes hotel sauber, total nettes zuvorkommendes Personal alle Annehmlichkeiten wunderschöner spa Bereich.
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wohlfühlen ist da oberstes Gebot !
Von der Begrüßung bis zum verabschieden = einfach sehr, sehr herzlich und zuvorkommend! Man spürt von den Eigentümern das respektvolle Umgehen mit den top geschulten Mitarbeitern in allen Bereichen! Das Wellness hotel , Essen, alles sehr zu empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Veronika (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Exquisit und absolut empfehlenswert!
Freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Service, besonders die Reinigungskräfte sind sehr engagiert, am genialsten war der Saunaufguss, Essen ist sehr gut, Chefleute sind hautnah zu erleben, Spa-Bereich wunderschön, Anlage ebenfalls, Einfach alles Wunderbar, Wir waren von den 36 Stunden begeistert!
Alois(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Herzlich, nett und freundlich.
Das Hotel wird sehr gut geführt. Das Team mit den Chefleuten bemühen sich sehr um die Gäste. Alles sind freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Anliegen werden stets mit bestem Einsatz erledigt. Man spürt das Wohlbefinden der Gäste.
Anton(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel in Traumlage, sehr empfehlens
Wunderschönes Hotel mit hervorragenden Wellnessangeboten und einer exzellenten Küche. Sehr freundliches Personal - schöne Lage am See mit einem wunderbaren Blick auf den See. Leider hatten wir kein optimales Wetter, sodass wir die Umgebung nicht zu Fuß erkunden konnten
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage. Wir hatten einen Wellnessurlaub gebucht und kamen voll auf unsere Kosten.