Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heri Bachler (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder.
Ambiente sehr gut es gibt keinen Bereich in dem man sich nicht Wohlfühlt. unser Zimmer 30m war wirklich ausreichend für eine Woche Aufenthalt. Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Wellness von aller feinsten auch hier ist dass Angebot riesig.Nicht zu vergessen die Küche jeden Tag ein Erlebnis auf höchstem Niveau Glückwunsch dies gilt auch für den Weinkeller Top. Das Personal überaus Freundlich,kompetent super. Wir kommen wieder.
Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, nette Kellner, etc., . großer Parkplatz, gute Aussicht, im Wellnessbereich sehr ruhiges Verhalten. Liebe grüße .
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In der Nähe , wunderbaren Spa-Bereich
Das Hotel ist schön an einer Anhöhe über dem See gelegen , mitten in der Natur ,Liebe Gastgeber mit freundlichen Mitarbeitern
18.05. - 16.07.262 ERW
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allem: besser, schöner geht nicht
Lage wunderschön, Anlage wunderschön, Zimmer bequem und schön, Personen dort freundlich deutschsprachig, Verköstigung außergewöhnlich gut und hochwertig. Wir haben uns gut erholt.
Ulli (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eines der tollsten Hotels für mich
Geschmackvolle, gemütliche Ausstattung. Man fühlt sich extrem wohl. Alle Mitarbeiter besonders freundlich. Ein tolles Haus zum Entspannen, aber auch Abwechslungsreich an Bewegungsmöglichkeiten.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsame Tage
Nach mittlerweile 4 Aufenthalten im Karnerhof fahren wir immer wieder gerne dort hin. Hier stimmt alles: Ausstattung der Zimmer, Service, Essen,…. Alles top!
Hermann(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit toller Aussicht und Kulinarik
Alles sehr geschmackvoll eingerichtet - sehr schöne Aussicht auf Mittagskogel und Faakersee. Schöner Saunabereich mit Seesauna. Abendessen außergewöhnlich gut.
Anton(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein unbeschreiblicher Urlaub in Kärnten!
Traumhaftes, persönlich ansprechendes und mit "Kärnter Charme" geführtes Hotel. Die gesamte Anlage sehr sauber und ruhig. Wie für uns gemacht. Wohlfühlfaktor unbeschreiblich.
heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein traumhafter Wohlfühlort
Wir kamen an und fühlten uns von Anfang an am richtigen Platz. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Lage des Hotels, der Blick aus dem Zimmer direkt auf den See, das Essen und der Außenpool haben zu einem sehr erholsamen und unvergesslichen Urlaub beigetragen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel mit super Lage direkt am See mit schönem Seezugang. Zusätzlich neuer Pool mit perfekter Aussicht und schöne Saunen und Liegebereiche innen, die wir aber wegen des schönen Wetters nicht benützt haben. Frühstück und Abendessen sehr gut. Das inkludierte Essensangbot von 16 - 17 Uhr war für uns etwas zu spät.