Ausgezeichnetes Wellness-Hotel in schöner Seelage mit äußerst freundlichem Personal und schönen Zimmern. Das Essen ist auf Haubenniveau. Herrlicher Infinity-pool mit kleiner, aber sehr
feinen Saunaanlage.
Ein gut ausgestattetes Hotel direkt am See gelegen, mit einer sehr guten Küche. Großer, aber dennoch ausreichender Platz zum ruhigen Sitzen, Lesen, Schwimmen usw.
Sehr empfehlenswert.
Ausgezeichnet gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Komfortable saubere Zimmer mit Balkon und Märchenlandschaftaussicht. Gute ,reichhaltige, ausgezeichnete Küche. Ruhige Traumlage am Faaker See mit eigenem und best ausgestattetem Badestrand. Indoorpool und Fitnessraum Zentrale Lage im Kärntner Seenland zwischen Faaker See - Wörthersee - Ossiacher See - Millstättersee im Umkreis von 20 Autominuten.
Das Hotel ist wunderschön gelegen am herrlichen Faaker See.
Sehr sauber und großzügiges Areal.
Viele Möglichkeiten um sich zu entspannen oder aktiv etwas zu unternehmen.
Wir haben zum dritten Mal unseren Kurzurlaub genossen. Die Aufzahlung auf ein Superior-Zimmer hat den Aufenthalt noch einmal verfeinert und war den Aufpreis wert. Das Essen war wie immer ausgezeichnet. Alle Einrichtungen sind besonders gepflegt, Sauna mit Aufgüssen durch die Saunameisterin ein Genuss.
Speziell die Hotelbar mit dem Barchef Wolfgang, der es wie kein anderer versteht seine Bargäste zu unterhalten und zu animieren. Wieder ein besonderer Aufenthalt im Karnerhof! Wir kommen wieder!!!!!!!
Man fühlt sich allein schon wohl wenn man an die Reception kommt. Sie haben auf jede Frage eine Antwort. Waren 3 Nächte und konnten uns super erholen. Waren sicher nicht das letzte Mal im Karnerhof.