Herbert (71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Perfektes Wellnessangebot sehr freundliches und zuvorkommendes Personal perfekter Wellness urlaub Sehr schöne Lage
Gegenleistung erhalten
Georg Keutschach(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung PUR! Besser geht nicht! DANKESCHÖN!
Gehört zu den besten Hotels die wir kennen. Angefangen von den netten und zuvorkommenden MItarbeitern, das köstliche Essen, die hervorragende Ausstattung ob im SPA-, aber auch bei den sportlichen Möglichkeiten. Danke, dass wir uns "wie zuhause" fühlen konnten. Kommen sicher bald wieder!!
Dieter (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach zum Wohlfühlen 😊
Toller Familienbetrieb, tolles Personal, wunderbares Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen😉 cooler Ausklang an der Bar - einfach zum Wohlfühlen
Irmi(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt im Karnerhof
Ein wunderbares Wellnesshotel am schönen Faakersee. Die Umgebung ist wunderschön und garantiert perfekte Erholung sowie Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen.
Dorothea(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Küche und freundliches Personal bei einem entspannten Aufenthalt
Ausgezeichnete Küche zuvorkommendes Personal und ein wunderschönes Ambiente , traumhafter SPa Bereich
Christian(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war herrlich!
Das Doppelzimmer mit wunderschönem Seeblick war sehr schön und geräumig. Das Frühstücksbuffet, der großzügige Mittagsnack und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr groß und ausgezeichnet gestaltet. Und dazu kommen sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ... Alles in allem: Top
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich habe den Karnerhof sehr genossen
Der Karnerhof ist ein ausgezeichnetes Hotel👍 Essen sehr gut . Wellnessbereich toll und sehr freundliche Mitarbeiter.
Gegenleistung erhalten
Robert (56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und hervorragende Gastfreundschaft.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen sowie ein ausgezeichnetes Hotel, Es wurde auf alle wünsche eingegangen
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung auf höchstem Niveau
Gehobenes Wellnesshotel mit grandioser Küche, tollem Wellnesbereich und einzigartiger Lage am see mit grandioser Aussicht
Helga(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme familiäre Atmosphäre
Das Hotel liegt im Nahbereich der Stadt Villach, wo man ein sehr aktives Stadtleben wahrnehmen kann mit einer bunten Angebotspalette - von Bücherläden, Sportgeschäften, Kleidung, bewegte Fußgängerzone, etc. Außerdem kann für sportbegeisterte der Rundweg um den Faaker See genutzt werden, der landschaftlich ein schönes Erlebnis ist.