Edith(61-65)Österreich
ein Haus zum Wohlfühlen.
Ein wunderbares Haus in dem man sich sofort wohl fühlt, mit absoluter Traumlage direkt über dem See. Toller Wellness Bereich, innen und außen. Familiäre Atmosphäre. Geräumige Zimmer mit herrlichem Ausblick ,sehr gute Betten. Kompetentes und freundliches Personal, inklusive der Besitzer Familie. Es werden regionale hochwertige Lebensmittel serviert.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich war zum 5. Mal da und werde wiederkommen
Unfassbar tolle Atmosphäre, gemütliche & warme Einrichtung. Sehr viele Liegeplätze. Tolles Essen - super Barkeeper Wolfgang
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel direkt am See mit Luft nach oben
Wir hatten Anfang September eine Woche in einem der großen Panoramazimmer (5. Stock, Haupthaus) im Karnerhof verbracht. Nachdem wir vor vielen Jahren bereits schon einmal hier Urlaub gemacht hatten, waren wir sehr positiv überrascht, was sich alles im Spa- und Poolbereich getan hat. Infinity-Pool, Whirlpool und Hallenbad erstrahlen in neuem Glanz und können absolut überzeugen. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Strandbereich am traumhaft schönen Faakersee mit idyllischem…
Gernot(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Wellnesshotel mit hervorragenden Personal
Sehr schön modern eingerichtetes Hotel direkt am Faaker See, Empfang in der Lobby mit Blick durch die Panoramafenster auf den See. Das kann was!!! SEEEMOTIONEN WIRD HIER WAHRLICH GELEBT!!
Hermann(71+)Österreich
Freundlicher Service, doch manchmal überlastet bei voller Belegung
Familiäres Wellness- und Genießerhotel mit Wohlfühlgarantie. Nur die Vollbelegung des Hotels, wie bei unserem letzten Aufenthalt (insgesamt 5. Kurzurlaub) trübte den ansonsten ausgezeichneten Gesamteindruck. So wirkte das ansonsten flotte Servicepersonal beim Abendessen teilweise überfordert ( zB wurde bei unserem Tisch die Vorspeise vergessen). Auch die Sauna war bei den geführten Aufgüssen total überfüllt, was kein erholsames Saunaerlebnis aufkommen ließ. Hier müßte unbedingt vom Saunameister eingegriffen…
Andrea mit Familie(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Haus in dem Ruhe vermittelt wird
Ein zauberhaftes weihnachtliches Ambiente wurde heuer wieder geschaffen. Der Umbau hat noch mehr Wohlfühlcharakter, egal ob im Erwachsenenbereich oder im Kinderbereich. Du kannst der Hektik entfliehen, denn hier herrscht wirklich eine spürbare Ruhe.
Sabine (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel, wir kommen ganz sicher wieder !!!!!
Perfektes Hotel für Wellness und Kulinarik !!!! Überall sehr, sehr freundliches Personal !!! Zimmer sehr schön, gemütlich,sauber und mit einem traumhaften Blick auf den Faakersee !!!
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne immer wieder
Hotel war liebevoll weihnachtlich dekoriert. Der wunderschöne Wellnessbereich im Innen- und Aussenbereich lässt keine Wünsche offen. Hier kann man wirklich entspannen. Auch die große Terrasse mit herrlichem Ausblick ist toll
Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
TIP TOP wer da meckert ist selbst schuld.
Alles tipptopp in Schuss gehalten. Sehr sauber und wertiger Eindruck. Wie man es von einem 4 Stern plus erwartet. Angenehm vom vielfältigem Wellnessangebot überrascht.
Bernhard(56-60)Österreich
Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Hotel ist super gelegen mit toller Aussicht über dem Faaker See. Schon beim Empfang wird man vom sehr freundlichen Personal empfangen und fühlt sich sofort wohl und angekommen. Zimmer sind top und auch immer perfekt gereinigt. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich, zudem sind die Mitarbeiter im Gastro-Bereich überdurchschnittlich gut ausgebildet und zuvorkommend, sie versuchen wirklich alles zu tun um den Gast zufrieden u stellen. Dies ist unter anderem auch dem Restaurantleiter, Herrn Egger,…