Christian(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
ein Ort der Stille, wo man dankbar wird.
Ihre Antworten auf meine Fragen bei der Reservation waren ebenso freundlich wie nachher der Empfang. Die Ruhe bei der Übernachtung, der gepflegte Garten, die Sauberkeit im Zimmer, alles war perfekt. Und die Freundlichkeit, mit der man uns beim Frühstück bediente, war einmalig ! Ich komme wieder . . .
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gesucht: Ruhe, Schönheit, Natur & Professionalität
Das futuristische Element in den alten wunderschönen Gemäuern hat uns fasziniert und sogar inspiriert. Weniger ist mehr! Das ist und bleibt so. Dieser Gedanke und das gute Gefühlt hat uns auch schon dazu bewogen zu Hause mehr Luft zu schaffen. Am gleichen Heimreisetag hatten wir bereits begonnen mehr Raum zu schaffen. Vielen Dank für die Inspiration. Das design Zimmer mit dem genialen Holzkörper war richtig erholsam und schön.
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Auszeit.
Geschenk. Super Zimmer in schlicht und schönem Ambiente. Sehr sauber. Sehr ruhig. Interessanter Rundgang in der Kartause (sehr gute Audio Beschreibungen).

Till(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eine schöne tolle Atmosphäre!
Eine schöne ruhige Atmosphäre. Nur ist der designte Block in der Mitte des Zimmers trotz Designs schwierig zu öffnen und zu nutzen. Alles zu klein.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein anregender, aber auch erholsamer Ort
Die ganze Anlage des ehemaligen Klosters inkl. das Hotel ist sehr besonders. Die Zimmer in dem Teil des Hotels aus den 80er-Jahren, in dem wir logierten, sind sehr schön erneuert worden.
Esther(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhig, schönes Zimmer, gut eingerichtet.
Eine beeindruckende Einheit von Gastfreundschaft, Aesthetik, Kultur, Kulinarik, Funktionalität! Ein wohltuender Spagat zwischen Klosterzelle und gut eingerichtetem Hotelzimmer! Ich fühlte mich sehr wohl, das Zimmer entsprach genau meinen Bedürfnissen.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für die, die Ruhe suchen.
Als Ruherückzug oder Seminarteilnahme sehr gut geeignet. Zimmer sehr grosszügig, Böden leider kalt. Essen sehr gut.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein spezieller Ort abseits vom Alltag.
Ein ganz besonderer Ort, um immer auch wieder schöne kulturelle Ereignisse zu geniessen. Das Hotel ist ein Rückzugsort im doch recht regen Betrieb rund um die Kartause.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mensch sein unter Menschen
Uns ist es wichtig zu wissen, wem wir unser Geld geben und was damit belebt wird. Die angenehm auch optisch ruhigen Zimmer inmitten eines integrativen Landwirtschaftsbetriebes und das immer wieder inspirierende ThurgauMuseum ziehen uns immer wieder an.
Anita(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön eingerichtet, gutes Morgenbuffet.
Alles super, das morgenbuffet wurde länger stehen gelassen, was wir sehr schätzten. Das WC ist etwas weit vom Bubblehotel entfernt, das Dach beschlug weils draussen kalt war Nachts, darum leider nicht viel Sterne gesehn. Ansonsten alles perfekt.