Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswertes Haus!
Ein von der Familie geführtes Haus zum rundum Wohlfühlen und Entspannen mit gepflegtem Ambiente in traumhafter Lage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel! Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt im höher gelegenen Teil von Algund und machte auf Anhieb einen sehr guten Eindruck. Wir wurden sehr freundlich vom Juniorchef empfangen. Besonders vorzuheben ist die nach Süden ausgerichtete Sonnenterrasse, auf der man am frühen Abend den Wandertag bei den letzten Sonnenstrahlen ausklingen lassen kann.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das kleine Paradies mit Glücksfaktor
Das Hotel ist von herzlichen Gastgebern familiär geführt. Für jede Bitte gibt es ein offenes Ohr. Auch junge Gäste fühlen sich wohl und werden umsorgt ( spezielle Essenswünsche werden gerne erfüllt, es gibt ein gemütliches Spielzimmer). Die Räume sind grosszügig. Die Matratzen gibt es in unterschiedlichen Härtegraden, toll! Der Blick ins Etschtal von der wunderschönen Terrasse aus oder aus dem warmen Infinitipool ( in Granit) begeistert. Die Räume sind liebevoll gestaltet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche…

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub im St. Kassian.
Wellness und Wandern, Genuss und Erholung, tolle Lage mit Aussicht, persönlicher aufmerksamer Service. Alles was das Herz begehrt findet man im St. Kassian.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum schönes Hotel. Ausgezeichnetes Essen.
Sehr gemütliche Zimmer und Suiten. Tolle Terasse super Aussicht. Essen sehr lecker. Tolles Frühstücksbuffet . Alles in allem hervorragend
Ellen und Dierk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhotel in herausragender Lage und Ausstattung
Sehr gepflegtes, modernes und traditionelles Haus. Super freundlich und sehr familiär geführt. Immer zuvorkommende und hilfsbereite Wirtsfamilie, ebenso das Personal. Wir sind seid Jahren Gäste dieses Hotels und waren stets sehr zufrieden! Im letzten Jahr konnten wir die neuen Suiten kennenlernen. Diese Suiten sind mehr als gelungen! Die Wirtsfamilie hat ein weiteres Mal bewiesen, mit viel Gespür und Geschmack, das Alte mit dem Neuen zu verbinden.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne.
Sehr gepflegtes, überschaubares Hotel . Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schön gestaltete Buffets. Leckeres Essen. Mhm.....
Anneliese(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum geniessen und wohl fühlen.
In diesem Hotel fühlt man sich ab sofort wohl und man kann völlig entspannen. Da stimmt einfach alles. Wir können nichts anderes sagen einfach nur Super. Wir freuen uns jedes mal auf den nächsten Urlaub.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles in allem ein mpfehlenswertes Hotel
Geglückte Kombination von Bodenständigkeit mit höchstem Anspruch. Ideal für Ruhe Suchende. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Das St. Kassian in Algund ist ein tolles Hotel. Das Hotel liegt in ruhiger Lage in den Weinbergen. Wir haben in einer Natur-Suite im zweiten Stock gewohnt und uns rundum wohlgefühlt. Von unserem Bett aus konnten wir auf Meran blicken. Das war traumhaft.