Piere(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Keine gute Empfehlung
Sehr ruhig und abgelegen, dennoch sehr hellhörige Zimmer viel zu wenig Parkplätze, dazu noch mit drei Wohnwagen belegt, glücklicherweise war in der nächsten Nebenstraße noch ein Straßenparkplatz frei geworden Gesamteindruck: sehr beengt und altmodisch, mit hochforigem Teppichboden im Treppenhaus und den Zimmern ausgelegt, Möblierung zusammengewürfelt Badezimmer nur für schlanke Personen geeignet kein Frühstück zur vereinbarten Zeit Preis / Leistung liegen weit auseinander
Eiri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Nettes kleines Hotel
Ein kleines, bescheidenes Hotel, leider auf einem Berg. Die Ausstattung war okay, Frühstück inklusive. In der Nähe ist eine Bushaltestelle.
alexander(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich komme nicht wieder zu Katharina Garni.
Eher unscheinbar, mit wenige Parkplätze, Räumlichkeit zum Frühstück sehr klein. Das Zimmer war in Ordnung.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde gerne wiederkommen.
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich dort wirklich sehr wohl fühlen. Niedliches Doppelzimmer.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für eine Nacht ok
Lage Abseits, Preise der Minibar sehr hoch und nicht wirklich viel drin, wenn man Abends noch zusammen sitzen möchte. Zimmer zum Nachbargebäude sehr Dunkel, Frühstück mittelmäßig
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Adäquate 3* Unterkunft
Ideal zum Übernachten für einen Stadturlaub in Tübingen, wenn man die "Hohe Steige" gut bewältigt und die für eine drei Sterne Unterkunft relativ hohen Kosten nicht limitierend sind. Die Bilder auf der Homepage geben einen unverfälschten Eindruck des Hauses wider. Wir hatten ein Zimmer mit Südblick, über die vor dem Haus offensichtlich längerfristig abgestellten Wohnmobile. Das Frühstück entsprach 3* Niveau nicht weniger, aber auch nicht mehr.
Ingrid & Freundinnen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Zufriedene Gäste
Nettes, ruhig gelegenes Hotel. Gut erreichbar mit Stadtbuslinien 3, 4, und 17, oder zu Fuß in ca. 10 bis 15 Minuten zur Altstadt. Zimmer sind gut möbiliert , groß genug und sehr sauber. Das Frühstück war gut; die Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, versch. Brot und Brötchensorten, gekochte Eier oder Rührei, Obst, Quark ..... sehr zufriedenstellend. Im hinteren Frühstücksraum haben wir die Morgensonne vermisst. Das Personal war sehr freundlich und kompetent, die Buchung/ Umbuchung der Zimmer für 9 Personen war…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nächstes Mal für länger
Ruhiges Hotel oberhalb der Altstadt. Schöner Balkon mit Blick auf die Stadt oder ins Grüne. Tolles modernes Bad (Zimmer 7). Die Räume sind eher klein, aber geschmackvoll eingerichtet und nicht so plüschig, wie im Hausprospekt abgebildet. Minibar, Duschgel, Fön, alles da. Frühstücksbuffet mit üblicher ausreichender Auswahl. Auf Wunsch wird ein Ei gekocht. Fußweg zur Altstadt über Treppen 15 Minuten, bergauf etwas beschwerlich, 30 Minuten. Leider durch die weitläufigen Einbahnstraßen in Tübingen für Ortsfremde…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schön und erholsam
Schöne Aussicht da das Hotel sich am Hang befindet! Kostenfreier Parkplatz, gut erreichbar mit dem Auto oder auch Bus!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Komme nicht wieder !
Für den Preis, den ich bezahlt habe, darf kein voller Aschenbecher auf dem balkon stehen ! Das Bad viel zu klein, vor dem Waschbecken muss man den Bauch einziehen. Keinen Fahrstuhl und ich hatte schweres Gepäck ! Der Parkplatz ist viel zu klein. Die Wurst und der Käse auf dem Büffet waren bei der Hitze nicht abgedeckt , ansonsten war das Frühstück ganz ok. Leider muss man am Abend in die Stadt gehen wenn einen der Hunger plagt, das Hotel hat kein Restaurant !!! Das einzige was positiv war, die Matratze war sehr…