Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Allgäu top Hotel
Das Hotel Kaufmann liegt in Bestlage in Roßhaupten mit Blick auf den Tegelberg und das Schloss Neuschwanstein. Super Ausstattung und vor allem die beste Küche des Allgäus!
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Der Preis ist zu hoch
In diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht, zumal es etwas außerhalb von der Stadt liegt Das Frühstücksbuffet könnte für den hohen Preis besser sein.
Zoe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu Gast bei Freunden
Sehr gute Küche, familiäre Atmosphäre, freundlicher Service. Toll ausgestattetes Zimmer im obersten Stock mit sensationellem Blick. Design-Poolhaus !

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Lieblings-Stopp auf der Fernpassroute
Erstklassiges Hotel mit gediegenem, naturverbundenen Ambiente. Moderne, sehr ruhige Zimmer zum Wohlfühlen. Top Gastronomie.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsam, super Service und Essen
Das Haus ist eine gelungene Kombination aus Tradition und Moderne, hinter dermLook steht wirklich die erwartete Substanz. Unser Zimmer im Neubau würde ich jederzeit wieder buchen, die Bepflanzung auf der Terrasse hat diese auch an den ganz heißen Tagen nutzbar gemacht. Sehr schön der Pool, die Lage ist ebenfalls eher günstig für Unternehmungen aller Art und auf jeden Fall angenehm ruhig.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel, um ein paar Tage in herrlicher Landschaft zu verbringen. Großer Wellnessbereich mit allerdings begrenztem Angebot (1 Sauna, 1 Dampfbad und kleines Hallenbad). Herausragend ist die Küche!
Gebhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein familär geführtes Wohlfühlhotel
Ein wunderbares Geniesserhotel mitten in schönster Landschaft. Im Sommer geniesst man den traumhaft schönen Garten. Vom Pool aus bebachtet man die Kühe bzw. wird von den Kühen beim schwimmen beobachtet. Auch das Essen ist überdurchschnittlich gut...
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes Hotel in mitten der Natur
Das Hotel Kaufmann befindet sich im kleinen Roßhaupten, etwas ausserhalb des Ortskerns. In 2-3 Fahrminuten erreicht man den schönen Forggensee. Wir hatten ein schönes Zimmer im neuen Bereich des Hotels, welches voll und ganz 4 Sternen entspricht.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr flexible und variable Küche
Es war ganz phantastisch wie im Hotel Kaufmann auf die Lebensmittelunverträglichkeiten meiner Frau bei der Speisenauswahl und Zubereitung eingegangen wurde. Insbesondere die Desserts für sie waren super und auch der speziell für sie gebackene Himbeerkuchen, einfach Klasse. Das haben wir bisher so noch nicht erlebt und war wirklich prima.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel in schöner Lage mit gewissen Abstrichen . .
schöner SPA Bereich, moderne Fitnessgeräte. Sauberkeit in den Zimmern enttäuschend, kein gereinigtes WC, Betten sahen aus wie nicht gerichtet - so etwas habe ich in 30 Jahren beruflicher Aussendiensttätigkeit und vieler privater Reisen noch nicht erlebt !!!