Enttäuschender Service – ich komme nicht wieder
Ich war bisher oft Gast, doch ein aktuelles Erlebnis hat mir die Lust genommen. Meinen im Restaurant vergessenen Schal wollte ich telefonisch klären:
Um 16:00 Uhr auf den AB gesprochen – keine Rückmeldung.
Um 18:00 Uhr erneut angerufen – der Mitarbeiter war über 10 Minuten hinweg völlig unkooperativ und weigerte sich, kurz im Garderobenbereich nachzusehen. Stattdessen sollte ich „zwischen 11:30 und 14:30 persönlich vorbeikommen“, obwohl ich von außerhalb komme.
Ein…
Aufgrund meiner beruflichen Tätigkeit war ich im Oktober 2024 Gast im Hotel Kehrenkamp in der Nähe von Hagen. Das Hotel zeichnet sich vor allen Dingen durch die Freundlichkeit vom gesamten Hotelpersonal aus. Ich habe mich von Beginn (Check-In) an als Gast sehr wohl gefühlt.
Das Haus liegt an einer vielbefahrenen Straße, daher sollte man bei der Reservierung darauf achten, dass man ein Zimmer nach hinten heraus bekommt. Ansonsten sehr geräumige und saubere Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Das Frühstück und das gastronomische Angebot sind gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Mein Mann war in der Klinik die 600 Meter entfernt ist.
In dem Einzelzimmer hab ich mich total wohl gefühlt.
Ich habe noch nie so ein pik sauberes Hotelzimmer gesehen und wir sind sehr oft im In und Ausland in 4 Sterne Hotels. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das dazugehörige Restaurant ist sehr zu empfehlen
Ich war mit 18 Personen der Kreisgemeinschaft Lyck (Masuren) zu einer Tagung in dem Hotel.
Wir wurden sehr nett empfangen. Mein Zimmer und Badezimmer war sauber. Jeden Tag stand eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer.
Badezimmer war mit Kosmetikartikeln ausgestattet, sogar mit Zahnbürste.
Bei der Tagung wurden wir sehr gut mit Getränken versorgt.
Das Haus Kehrenkamp liegt am Rande von Hagen.
In dem Hotel integriert ist ein kroatisches Restaurant, dieses Restaurant ist wirklich spitzenklasse! Das Essen ist einfach nur sehr gut und günstig! Meine Empfehlung: Der Grillteller!
Zu dem Hotel kann man sagen, dass es zweckmäßig eingerichtet ist, nicht mehr ganz modern aber für ein paar Übernachtungen völlig ausreichend.
Es ist alles schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es handelt sich hier definitiv nicht um irgendeine Absteige!!!
Ich habe…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kurzreise
Für einen kurzen Aufenhalt ist das Hotel gut, jedoch für ältere Leute sehr beschwerlich, da es sehr dunkel
ist und kein Aufzug zur verfügung seht.
Der Rolladen ging in einem Zimmer trotz Reklamation nicht, dass Zimmerpersonal war jedoch sehr freundlich.
Kleines, älteres Hotel am Rand von Hagen wobei die Sauberkeit doch etwas zu wünschen übrig läßt. Im Bad überall Haare und in die Ecken sollte man lieber nicht schauen.
Das gute Restaurant gleicht die Schwächen der Zimmer teilweise aus und sorgt somit für ein akzeptables Preis-Leistungsverhältnis.