huberminga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Essen nichtz ganz billig eher zu teuer
essen nicht schlecht aber auch nicht billig zimmer oky service lässt zu wünschen übrig, vorallem für wiederkehrende gäste
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Geheimtipp, Super Essen, Ruhe
Noch ein richtiger bayerischer Gasthof, allerdings mit Hotelambiente und unglaublich authentisch. Sofort fühlt man sich wohl und welcome
Michael (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
gute Lage für Urlaub und Durchreise. Top Service
netter Familienbetrieb mit Wellnes-Bereich und Metzgerei + Wirtshaus für zünftiges Speisen. Nähe Autobahn, aber trotzdem ruhig / idyllisch

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super solides Gasthaus. Wir kommen wieder...
Wir waren mit 7 Personen im Hotel und es war rundum ein gelungener Ausflug für 4 Nächte. Das Hotel, die Mitarbeiter und die Gaststätte haben uns super gefallen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekte Lage für die Fahrt in den Urlaub
Wunderschöner Gasthof in perfekter Lage zur Übernachtung auf dem Weg in den Urlaub oder auch auf der Rückfahrt. Wer mag kann natürlich auch vor Ort verweilen und in der Umgebung wandern, Radfahren oder einfach nur ausspannen.
Alexander Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel Keindl hat uns sehr gut gefallen. Wir haben es als Zwischenübernachtung auf unserem Weg zum Gardasee genutzt. Wir hatten ein Zimmerupgrade, sodass wir in einer Suite übernachtet haben. Diese war sehr sauber und geräumig. Die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer war der absolute Hammer mit großer Regendusche, modernem Design und viel Platz. Das Personal war durchgängig freundlich und zuvorkommend. Wir haben auch im Hotel gegessen und wurden auch hier nicht enttäuscht. Es war köstlich und reichlich. Wir…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis/Leistung für unseren Kurztrip super
Sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Für ein paar Tage raus aus dem Alltag für uns genau das Richtige.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal. Das Essen in Restaurant sehr lecker, Halbpension buchen ist nur empfehlungswert.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Tolles Hotel. Ausgezeichnete moderne Zimmer. Freundliches Personal. Es ist eine Wohltat hier zu wohnen und sich zu erholen.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel!
Das Zimmer war sehr schön und hat viel Platz geboten. Das Essen im Hotel war sehr gut und der Service der Mitarbeiter war super.