Das Kempinski auf Gozo fügt sich mit seiner Bauweise harmonisch in die karge Umgebung ein und besticht im Inneren mit einer auf der Insel einmaligen Qualität der Unterbringung. Hochwertige Zimmer, sehr persönlicher Service und schöne Innen- und Außenpools tragen zum unvergleichlichen Ambiente bei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
Einladend und sauber ist das Hotel. Das Personal sehr zuvorkommend und nett. Man fühlt sich wohl als Gast. Der Spa-Bereich hat uns etwas enttäuscht (keine Sauna, veraltete Einrichtung, nicht sehr einladend). Hier wird jedoch teilweise renoviert - wird also wohl in Kürze besser. Die Zimmer waren geräumig und gemütlich.
War mit Kollegen für ein verlängertes Wochenende da. Von der Anreise bis zur Abreise sehr wohlgefühlt. Nettes Hilfsbereites Personal. Pool sowie Spa sehr gut und sauber. Essen in den verschiedenen Restaurants empfehlenswert.
Sehr schöne Hotelanlage auf der "Nebeninsel" Maltas (Gozo), die man per Fähre erreicht. Schöne Poollandschaft, schön große Zimmer, gutes Essen. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und komme gern wieder.
sehr gediegen - man fühlt sich sehr willkommen! Mehrere Pools und Restaurants. Empfehlenswert. Obwohl nicht am Meer, hat man hier eine Oase zum Erholen und Geniessen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Ruheoase
Für Erholungssuchende super optimal. Service z.T. unaufmerksam, ausreichend Liegen am Pool, optisch: ein klassisches Hotel und nicht ein hyper-modernes-ausstrahlungsarmes Hotel.
Schönes Hotel mit Poolanlage, Mietauto zu empfehle
Das Hotel liegt ruhig, es ist etwas abgelegen (aber Nahe beim Azur Window). Ein Mietwagen ist zu empfehlen und Parkplätze sind vorhanden. Hatte für 2 Wochen eine Suite gebucht, schön, sauber (etwas ringhörig). Gutes Frühstück.